注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

食神、伤官吉凶信息之象  

2016-09-28 09:56:40|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食神、伤官吉凶信息之象

 

大运、流年逢食神,当年发生之事多与名声、学习、求知、文艺,运动、旅游、社会服务等事有关,女命有怀孕、生孩子之事。其心态多倾向于同情、淡白、乐观,付予、欣赏、追求精神境界,注重生活情趣。

大运、流年逢伤官,当年发生之事多与名气、学习、求知、文艺、旅游、创作、投资、叛逆、官非口舌之事有关。女命有怀孕,生小孩之事。其心态多倾向于自尊心强,爱表现,清高傲气,喜欢追求新奇,有活力和斗志。

岁运逢食伤,当年发生之事的范围多在发明、创造、文艺表演、艺术展览、旅游、贪心、技术、搬迁、走动、调动、社会大众服务、学生、晚辈、情人、下属、降职免职、退学休学、落选、策划、兼职及官非诉讼口舌等事之内。

岁运逢食伤为吉者,生活工作环境多变动,学习、求知、创作收获多,考试易中榜,学位、职称易得,智慧与才能比平时增强,对异性易动情,特别是恋爱中的男女,双方都容易自行拆除最后一道情感防线,发生婚前性行为,女命容易怀孕或生产。无论男女命,当年都思异变,会积极筹画新的事业,谋财求利,其财利多为因名而得,且求财轻松,少劳苦。生活中重视物质和精神享受,喜欢与朋友交往,能吃能喝,娱乐的机会多。

岁运逢食伤为忌者,生活工作上多忙碌,考试易落榜,参加选举易遭失败,好意气用事,与上级或老板容易发生对抗及口舌之事,有离职单干之念头或举动,容易触犯法律引起官司诉讼,也易因打架斗殴或飞灾横祸及病灾遭受伤残等。未婚男女谈恋爱易遭失败,已婚女性易外有情人导致家庭不和,男命不利子女。生活与工作中好搬弄是非,挑拨离间,诽谤他人,为了捞取或获得各种好处而不择手段,易遭致公愤,损名毁誉。轻者会受到上级处分,降职使用,调离工作岗位。最轻者也会被上级领导给予严肃批评,或被部下架空。严重者则会遭到撒官罢职,开除公职及坐牢房之下场。

登录更精彩: www.ycfsds.com


  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017