注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

盲师看凶灾的八字命局  

2016-07-18 14:26:08|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲师看凶灾的八字命局

 

 

 在八字命理测算时容易遭遇凶险的命局有:

    1、日主弱,财旺,印轻。

    2、日主弱,官多,无印生身。

    3、日主旺,用官,多伤官抑官,而无财生官。

    4、日主旺,用官,官轻;而印重泄官。

    5、日主旺,用官杀而财薄;或官杀轻,食伤重,而无财生官;官杀重而食伤抑制亦重。

    6、日主弱,官杀重,无食伤抑官,印星生身。或忌官杀,而又财多生官。

    7、命局五行出现偏枯专旺,失调而用神无力,命局忌神多而强等情形,多会出现凶险。

    当人处于贫苦时,也会遇到险恶,比如有钱人可以用钱解决的事,到了穷人这里就成了凶灾,所以,贫苦与凶险有很大关系。在八字命理测算时贫苦的八字有以下特征:

    1、财旺身弱无财印,

    2、杀重身轻,无食伤、印绶。

    3、用官多伤而无财。

    4、官多身弱而无印。

    5、印劫并重而无财 满从比劫耗官,而无官杀。

    6、用食神而多枭神。 满局食伤抑官,而无印星卫官。

以上是对在八字命理测算时容易遭遇凶险的八字命局的介绍,在实际八字测算时也须结合命局八字组合的生克及喜用神来综命判断。

 

登录更精彩:www.ycfsds.com


  评论这张
 
阅读(1277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017