注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

易患肝病的八字  

2016-06-30 16:05:10|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

易患肝病的八字

 

    从八字不但可以判断命主一生中容易患什么样的疾病,而且可以精确测算出容易患病的时间,这是现代医学所望尘莫及的。所以说,命理学的研究,就只从预测疾病这方面来说,对于提前有针对性的保健预防疾病提高人类素质来说就是功德无量的,其实从生辰八字预测出疾病并不难,首先要了解清楚十天干十二地支各代表人体什么部位,然后根据刑冲合害生克制化分析哪个部位的五行受克最严重,那个部位就是最容易发病的了。

 

    记得几年前的一天,某商会会长慕名前来求测,看茶后免不了寒喧一番就直入正题.他排出一个八字来,说道:“你帮算算此命的运气如何?”我看八字年龄与来者似乎不符,问这八字不是你的吧?他说先算这个,一会再算他的。先出试题考试的人我是见多了的,如果不能让他掏出自己的八字来,证明预测失败。见八字如下:

 

    乾造  偏印   正印  日元   偏官

 

            癸巳  壬戌  乙巳  辛巳

 

    97年交丁巳大运,我一看八字结合大运分析,断道:“此人98年有生死大灾,恐怕难过此关。”问:“是什么问题?”答:“肝病!”对方兴奋得一拍茶几:“九十九点九分我都不会给你,给足一百分,完全正确!”原来这是他胞弟的八字,某税务局的中层官员,98年因肝病而死。

 

    分析:乙木日主,生于戌月失令,地支三巳火,乙木无根,虽有壬癸水,无奈水也无根,自顾不暇,此为枯木也,偏偏时上辛金七杀虎视眈眈,印星化杀不力,因此可断此命最容易得的疾病是肝病。97年交大运丁巳,天干地支均为火,对乙木更是不利,故锁定在此运中有危险。再查流年,98戊寅,寅巳相刑,木助火势,水干木焚,乙木强根得而复失,故断定该年有生命之危险,乙木主肝脏,故断肝病,果然如此。

 

一般来说,容易患肝病的命理特点有:

 

    1、火多木焚。

    2、水大木漂。

    3、金多木缺。

    4、木旺更得水生而火土流通不力。

    5、子卯相刑。

    6、……

 

随着现代医学的发展,肝病的种类也分得越来越细,有甲、乙、丙、丁、戊多种,而乙肝则为传染性较强的一种,可谓防不胜防,一旦染上了这一生可以说基本上是废了。除了打疫苗预防外,命理分析也是较好的选择,从命理看如有患病的可能,锁定时间段做好针对性的保健措施,相信是可以预防的。

 

登录更精彩:www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017