注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

独身八字的命理特点  

2016-11-09 08:18:14|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独身八字的命理特点

 

【1】比旺无官

比劫在八字命理中为兄朋、为同类、为同性别的人等,亦为竞争、争斗、争夺等。不论男女,如果在其八字中比劫多而旺,又没有官杀来制约这些比劫的话,命局则很容易形成比劫之间的争夺之势、且是无序的争斗、争夺。表现在现实生活的婚姻感情方面就是女命与人争夫、男命与人争妻之现象,而且是无情地激烈的争斗、争夺。不过,最要紧的是,争去争来,伦理尽丧、感情全失,结果往往是鸡飞蛋打、两败俱伤,到头来,还是孤家寡人。

 

【2】杀旺无印

对于女命来说,八字命局中的官杀、官鬼是代表男友、老公的符号,但是,如果杀多杀旺而无印的话,命局则很容易形成杀多杀旺身弱之象,亦即为人们常说的“鬼多无鬼”,因此,女命杀多杀旺反倒难以找到自己心仪的白马王子;

而对于男命来讲,八字命理中有“杀旺身弱,有妻难留”。这是为什么呢?因为在八字命理中,女友、妻子属于财星,而财星又生官杀,官杀本身就强旺让命主承受不了,又加财星来生官杀,对命主乃是雪上加霜,故而命主即使有姻缘也实难长久的。杀旺无印而身弱的男女命格,在现实生活的婚姻感情方面往往会因为性格的孤僻而很容易成为单身。

 

【3】伤旺无财

对于女命来讲,食伤太多太旺而无财的人,一般来讲,不仅对男友、老公是高标准、严要求,而且往往态度冷漠。为什么会这样呢?因为在八字命理食伤乃克官杀之物,而官杀代表男友、老公啊。不过,此类命格之女命,未免有点心比天高、命比纸薄,在排斥对象的同时却孤立了自己,如果不抓紧时间改变自己,恐怕只有清灯作伴了;

而对于男命来说,食伤旺而无财的人往往是整天胡思乱想,性格倔强固执,想法多而无头绪,心眼小而钻牛角尖。在婚姻感情方面,虽然是桃花朵朵开,但全是华而不实,毫无结果,最终难免孤苦。

 

【4】财旺身弱

对于女命来讲,财旺身弱的女命性情过柔,很是多情,而且很容易陷入感情的泥坑中不能自拔,而最可怜的是,她在情感上付出虽多,却往往反被异性玩弄,故情感之路极为不顺,一路走来交的男友不算少,可是总没有一个男友愿意与她结为终生伴侣的,这种命格的女命,将来很可能是“不寂寞的老光棍”;

对于男命来说,命理中有“财即为钱为妻”,“财旺身弱不胜财”,也就是说,财旺身弱的男命往往会因过于贫穷愚昧而难有女孩愿意与他交往,更不说愿意嫁给他了。从另外一个角度讲,他周围的旺财全是别人的,而他却因身弱有的只是很有可能成为“老光棍”。

 

 【5】枭神夺食

对于女命来讲,食为子女之星,而枭神夺食,说明命主难以生养子女。俗话说,“母凭子贵”,没有子女,婚姻的维系上难免少了一项重要的支撑点。特别是现在的很多年轻人,婚前同居,不成婚。这样一来,命局枭神夺食的女命主就很容易走上老光棍之路。

而对于男命来说,枭神夺食的人一方面依赖性强,毫无主见,唯父母之命是从,另一方面,固执呆板,对女友、妻子态度生硬冷淡,且与对象之间你我的界线分得特别清楚。这样一来,不逼走女友、妻子才怪呢!这正是“逼走女友逼走妻,一人到老受孤寂”。


登录更精彩:www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(2830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017