注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

盲师看你能找到什么样的老公?  

2016-01-01 10:17:46|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲师看你能找到什么样的老公?

 

 

1、比肩、劫财旺的女性。

你们天性喜欢自由,轻财重义个性直爽,不希望自己被婚姻情感所控制,但是又非常向往浪漫的婚姻,对爱情可能并不很在意,喜欢动用“暴力”,挥金如土,不善理财。因为你不善于表达自己的情感,对自己感情上比较含蓄,不想说明自己想法,可能会让对方误会,所以你要找的老公,必需足够宽容,能容忍你的任性,对你的行为并不多加干预,同时也要细心、开明、善于理财,这个才是你理想的老公。

 

2、食神、伤官旺女性。

你们的个性开朗大方,大多长得漂亮,多才多艺,非常讨人喜欢,往往身边会有不少的“粉丝”,可以说获得被爱的机会很多,但有利必有弊,多种原因也会使你情感易出问题。理想的老公要有非常宽广的胸怀,理解你的一切,而且最好是能言善辩而且能给你忠告的人。

 

3、正财、偏财旺的女性。

你的个性活泼开朗,讲现实,讲名利地位、善管老公,守本分且有生意缘和事业心,能勤俭持家,守信用,所以认识异性朋友的机会也多,有时遇事考虑不全面,但你并不会因此而迷失自己的方向,深知恋爱与婚姻是完全不同的两回事。所以你的理想老公应该是一个性情温和、踏实稳重、不善言语,但会默默为你奉献,而又细心的人。

 

4、正印、偏印旺的女性。

你会是一个相当有能力的人,而且极其聪明、务实,在婚姻感情上表现的非常理智、现实,你明白再好的爱情也需要建立在物质的基础上,同时也是拿得起放得下的人,对于你来说,理想的老公一定要有能力,有聪明才智,再加上出众的外表,当然也是要事业成功的人。

 

5、偏官旺的女性。

你会认为没有爱情就不可能会有幸福的婚姻,为了爱情有再多的困难也不怕,但在婚后可能会发现想象中的婚姻生活与实际不一样,因此往往会比较失望,所以只有理念相通、有责任感、顾家的男人,才是你最理想的老公。

 

6、正官旺的女性。

你有些胆小怕事,做事谨慎,家境保守,父母多会为你操心受累,不过这样的女人,贤惠善良,对人的依赖性较强,在家依赖父母,嫁人之后就得依赖老公,这样的女性朋友,你的理想老公就得是一个聪明、能干、有些霸道,但又很有独立性的男士。

 

登录更精彩:www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(1644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017