注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

盲师直看六亲  

2015-09-30 16:53:43|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲师直看六亲


 

一:男以比肩多者主克父,财多主克母,比肩羊刃多主克妻,伤官食神多主克子。女以伤官太过,刑冲主克夫,杀多主重夫。


二:男以官星为子息,宫休囚多主凶,若见伤官气死绝,自然生离不到终。女以食伤为子息,旺宫生产自然多,若见偏印来相克,不真空房病亦多。


三:五行四柱有伤官,子息初年必不安,官鬼运行生旺地,可得一二老来同,嗣冲辰柱中见刑冲,月令休囚子息空,官鬼败亡重见克,如无庶出必暝蛉,印绶重重多克子,子息难养在栏干,纵然留得在身边,欲使呼唤堪是难。


四:年上伤官留不久,月上伤官父母亡,日上伤官刑妻妾,时上伤官是不良。又:年逢伤官,祖业难传,月上伤官,兄弟难延,日上伤官,妻妾难完,时上伤官,子息难全。


天干一字连,孤刑祸连连。

地支一字连,两度新郎的姻缘。


辰戌丑未男女忌,若是逢之必重婚。

男命伤官多损子,女命伤官多刑夫,伤官见财而有子,伤官见官而官凶。

男逢比劫共伤官,刑妻克子一般同,妇逢偏印共伤官,一定克子又刑夫。


日时并冲,主伤妻儿,亦害兄弟。


初年运限无相配,作事颠倒惹心伤,不破财帛防口舌,刑妻克子免已殃。

天干兄弟重重露,财绝官衰怎奈何?月令又逢生旺地,青春年少哭娇娥。

时上伤官子息迟,虚花曾结两三支,若是阴多阳又少,重重生女不见儿。


登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(938)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018