注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

八字分析你何时会出现婚灾??  

2015-09-02 14:06:32|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

八字分析你何时会出现婚灾??


 

  1、男命行运至比肩劫财岁运时,易出现婚灾。

  男命是以财星代表妻妾的,比劫是克制妻妾的,是和命主相争财产和妻妾的,命中八字有财星的当行运至比劫大运或流年时,易出现婚灾。

 

  2、男命八字里的财星与岁运干支出现明合或暗合者,易出现婚灾。

  财星代表妻妾与代表自己的天干相合,说明夫妻之间感情好。若行运与其它干支相合,则说明妻子会与他人私通,与天干相合,这叫做明合,说明妻子不会忌讳他人的舆论敢明着与人私通。若与地支相合,为暗合,说明妻子会忌讳舆论的压力而偷偷的与人私通。若财星与印星相合,说明妻子会与比自己年龄大很多的男人私通或比自己有能力的人私通,因为印星代表长辈和名气,所以年龄会比命主大或能力比命主强。若财星与比劫相合则说明与妻子私通的男性年龄或能力与命主相当,因为比劫代表同辈或同事,这说明命主竞争对手的年龄与能力与之相当。

 

  3、女命行运至伤官食神岁运时,易出现婚灾。

  女命是以正官偏官代表老公情人的,食伤星是克制官星的,命主八字有官星的,当行运至食伤岁运时,易出现婚灾。

 

  4、女命行运至比劫岁运时,易出现婚灾。

  比劫代表自己的姐妹,也代表同事和竞争对手,命主有官星且身弱,行运至比劫岁运时,易出现婚灾。一般表现形式为有人和命主争夺老公或男友。

 

  5、女命八字里的官星与岁运干支出现明合或暗合者,易出现婚灾。

  八字日干与官星相合,说明命主与老公情深夫妻感情和睦,若官星与岁运天干相合,这叫明合,则说明老公有外遇,会明目张胆的来往。如果与岁运地支相合,这叫暗合,则说明老公会偷偷地在外面包 养二奶。若官星与食伤星相合说明和老公在一起的女人比自己小很多,和自己的女儿年龄相仿,因为食伤代表小辈,所以年龄犹如自己儿女一般。若官星与比劫星相合,说明与老公在一起的女人和自己的年龄相仿,与自己的能力也相当。

 

  6、日支与岁运干支相合者,无论男女都易出现婚灾。

  日支代表婚姻宫,是配偶呆的地方也代表配偶,若日支与岁运出现相合,说明会有他(她)人来勾引配偶,并容易导致配偶会与他(她)人私通。

 

  7、日支与岁运干支相冲、相刑、相害,无论男女都易出现婚灾。

  冲则动,冲则根基不稳,冲就是离开的意思。刑则伤、刑为上天给的刑法。害为彼此伤害,相互暗害。婚姻宫为配偶宫,这里居住的是配偶,岂能被刑冲克害合,若出现的话则容易出现婚灾。

 

    命理八字组合不好的朋友,若再行运至上述情况,要么容忍,要么寻求化解之法。

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017