注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

八字看谁人离婚丧偶  

2015-09-14 08:37:03|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八字看谁人离婚丧偶

 

在四柱预测中,有三种神煞是明显的离婚丧偶标志,它们是阴阳差错日、孤莺煞和孤辰寡宿。这三者有一个出现就标志着婚姻不顺,如果两个以上同时出现,不离婚就是丧偶。下面我把邵伟华先生预测到的离婚丧偶案例罗列一下。看看它们各包含几个上述凶煞。

 

    阴阳差错日。四柱的日元出现以下12个干支日之一,就是命犯阴阳差错日:丙子 丁丑  戊寅 辛卯 壬辰 癸巳  丙午 丁未  戊申 辛酉 壬戌  癸亥。它们有以下规律帮助记忆:子午卯酉配丙辛(天干是丙辛相合),寅申巳亥对戊癸(戊癸相合),辰戌丑未配壬丁(丁壬天合)。地支相冲干相同。

 

    孤莺煞。现孤莺煞者男主克妻,女主克夫。往往是丧偶无子,孤寡老人。孤莺煞是日时两柱同时出现下列8个干支之一:乙巳  丁巳 辛亥  戊申  壬寅  壬子 戊午  丙午。这八个日子好象没有什么规律,其中戊申、丙午阴阳差错日中已有。另外,书上说“日时两柱同时出现”,这种几率是非常少的。我认为只要日时两柱中有一个出现就行。

 

孤辰寡宿。孤辰和寡宿是两个凶煞,男忌孤辰,女忌寡宿。男犯孤辰和尚命,有妻也难留。女忌寡宿独守空房。孤辰寡宿是由年支查其余三支,分东南西北四块,每块的查法相同。例如东方寅卯辰,西方申酉戌,南方巳午未,北方亥子丑。每一块的前面是孤,后面是寡,如寅卯辰前是巳未孤,后是丑未寡。又寡在土位辰戌丑未。孤在角位巳亥寅申。所以四柱中辰戌丑未全或巳亥寅申必有不好的事情发生。

孤辰寡宿的记忆口诀。南北辰戌,东西丑未,寡宿在土,方向正对。南北寅申,东西巳亥,孤辰在角,方向错对。方向错对正对的意思是,寅申本指东西方,孤辰却与南北对。辰戌原在南北方,南北辰戌是正对。    三种标志在离婚案例中出现的情形

 

1、 男命 庚子运壬戌年离婚

官      财     日元    印      

丙子    乙未    辛酉   戊戌  

阴阳差错日:辛酉    孤莺煞:无    孤辰寡宿:时支戌是寡宿    两种出现,并且年、月也是阴阳差错日。离婚流年壬戌也是阴阳差错日。

 

2、男命 行壬寅运,辛丑甲辰两次离婚

伤      劫      日      枭

丁丑    乙巳    甲辰    壬申

阴阳差错日:无    孤莺煞:无    孤辰寡宿:日支辰是寡宿,时支申是孤辰。

孤辰寡宿两个都出现,年丁丑是阴阳差错,月乙巳是孤莺煞,虽然不出现在应该的位置上,但也是不良干支。并且甲辰日是克妻之命,我认为甲辰也应该列入阴阳差错日。不知道为什么阴阳差错日中没有甲和乙。以后注意观察甲辰甲戌乙丑乙未四日。离婚时的大运壬寅是孤莺煞。

 

3、男命  三次离婚

才      食      日       枭      

乙酉    壬午    庚戌     戊寅   

阴阳差错日:无    孤莺煞:无    孤辰寡宿:无    本例中是三者都没有。离婚原因是寅午戌三合火局,火是妻星,火旺克身。

 

4、男命  丙寅年离婚

伤      才      日      官

乙未    丙戌    壬子    巳酉   

阴阳差错日:无    孤莺煞:壬子日    孤辰寡宿:丙戌是寡宿

 

5 男命  甲寅年离婚

伤     比      日      才

己卯   丙子    丙午    辛卯   

阴阳差错日:丙午  

孤莺煞:丙午日   

孤辰寡宿:无    丙子、丙午、辛卯三个都是阴阳差错日,丙午同时还是孤莺煞。坏标志高度集中,离婚流年也是克妻年。

 

6、男命 戊辰、戊午年两次离婚

官     比      日     劫

乙酉   戊寅    戊申   己未

阴阳差错日:戊申    孤莺煞:戊申日    孤辰寡宿:己未是寡宿    三种标志都有,所以离婚两次。月戊寅也是阴阳差错日,戊寅和戊申相冲。离婚年戊午也是孤莺煞。

 

7、男命 丁卯年离婚

官      才      日      伤

己卯    丁卯    壬戌    丁巳

阴阳差错日:壬戌    孤莺煞:丁巳时    孤辰寡宿:丁巳是孤辰,男鳏夫。

三种标志都有,丁卯年是三卯合一戌,老婆他人合走。

 

    以上七例中只有三次离婚的一例不含凶婚标志,那是妻星太凶。其它都含两个以上的凶婚标志。下面再看女命离婚例。

 

8、女命 乙巳年离婚

劫      枭      日      伤

癸未    庚申    壬戌    乙巳

阴阳差错日:壬戌    孤莺煞:乙巳    孤辰寡宿:壬戌是寡宿,庚申是孤辰

三种标志都有,离婚在1965年乙巳年,又是孤莺煞。

 

9、女命  1975年乙卯离婚

 印      伤      日       伤

甲戌    戊辰    丁卯     戊申

阴阳差错日:无    孤莺煞:戊申    孤辰寡宿:无    离婚在1975年乙卯年,行甲子大运。时上戊申也是阴阳差错日。

 

10、女命 1972年壬子年离婚

印      枭      日      枭

辛巳    庚子    壬子    庚子

阴阳差错日:无    孤莺煞:壬子日    孤辰寡宿:无    该女1972年壬子年离婚,壬子重叠,大运壬寅也是孤莺煞。子是日干壬的羊刃煞,壬子流年是羊刃四重杀气凶。壬子日是日坐羊刃身难安,干支同行必离婚。

 

11、女命 壬子年戊午年两次离婚

食      杀      日      才

己卯    癸酉    丁丑    庚子

阴阳差错日:丁丑    孤莺煞:壬子日    孤辰寡宿:丁丑是寡宿    三种标志俱全,离婚在1972壬子年和1978年戊午年。    壬子戊午都是孤莺煞。大运分别是丁丑和戊寅,都是阴阳差错日。由此可见,离婚伙丧偶应验的年运也往往在这二十个标志上。另外还可以看出,三种标志俱全的容易出现两次离婚。

 

12、女命 1975年乙卯年离婚

劫      劫      日     劫

甲辰    甲戌    乙巳   甲申

阳差错日:无    孤莺煞:乙巳日    孤辰寡宿:乙巳是孤辰    “比劫重重,夫有绝妻之意”。四柱一片劫财,1975年结婚当年离婚。局中还有辰戌相冲,巳申相冲。

 

13、女命 1986年丙寅年离婚

财      印       日      枭

乙酉    戊子     辛酉    己亥

阴阳差错日:辛酉    孤莺煞:无    孤辰寡宿:己亥是孤辰    1986年丙寅年离婚, 不离则夫死。因伤官见官而断。

 

14、女命 1984年甲子年离婚

官      官      日      伤

甲午    甲戌    己酉    庚午

阴阳差错日:无    孤莺煞:无    孤辰寡宿:甲戌是寡宿,无孤辰    三种标志只有一个寡宿,女命寡宿是凶。因伤官见官而断1984年甲子年离婚。和流年三官争一妻,次女跟别人了。

 

通过以上案例的观察分析,我们可以得到以下结论:

1、不论男女,凡离婚的阴阳差错日、孤莺煞和孤辰寡宿这三种凶婚标志一般都有,至少有一个,多数出现两个。

2、凡离婚的,阴阳差错日的标志不但出现在日柱上, 也常出现在其它柱上。阴阳差错日和孤莺煞这两种标志也常常出现在离婚年的大运和流年上,这对判断离婚应验在何年有很大帮助。

3、这三种凶婚标志如果同时出现,很可能是离婚两次。因为大运和流年中这三种凶婚标志重见的几率大大增加了。

4、如果有阴阳差错日标志,再加一个别的凶婚标志,几乎可以不用考察四柱十神的关系就可以判断有凶婚发生。

5、如果只有阴阳差错日这一个凶婚标志,那再参考伤官见官、枭神夺食等其他克妻克夫信息来预测。

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(1148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018