注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

盲师预测婚姻断语  

2015-02-09 09:10:55|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲师预测婚姻断语

 

 

一、夫妻宫被六冲或相刑,婚姻不稳

八字日元座下地支为夫妻宫,夫妻宫为论婚姻的枢纽,夫妻宫被六冲或相刑,都难于和合婚事。夫妻宫忌被本命地支、大运地支、流年太岁六冲,尤以日月支或日时支邻柱相冲为最忌,夫妻生离死别在所难免。夫妻宫忌遇寅巳申三刑、丑未戌三刑、子卯相刑,男女逢上刑冲,大多婚姻不隐,离婚的机率较大。

 

二、命局夫妻星为忌的男女,婚恋蹉跎

男命以财星为妻,若命局中财星多且为忌,或命局中财星不见,或财星休囚无气,比劫旺,都是婚姻不顺的标志。女命以官杀为夫星,若命局中官杀夫星多且为忌,或命局中官杀夫星不见,或官杀夫星休囚无气,比劫旺,也是婚姻不顺的标志。男命四柱无财或纯阳纯阴,古人称为僧道命;女命四柱无官杀或纯阴纯阳也被称为出家命。

 

三、生于阴差阳错日和命犯孤鸾的人,婚恋不顺

不论男女,凡是日柱为:丙子、丙午、丁丑、丁未、戊寅、戊申、辛卯、辛酉、壬辰、壬戌、癸巳、癸亥就是阴差阳错日。古命书云:〝阴阳差错日, 女子逢之, 公姑寡合, 妯娌不足, 夫家冷退。男子逢之, 主退妻家, 也与妻家是非寡合。其煞不论男女, 月日时两重或三重犯之极重, 日上犯之主不得外家力, 纵有妻财亦成虚花, 久后仍与妻家为仇, 不相往来〞。阴阳差错指男女有违阳刚阴柔之道而婚姻不顺, 气场相剋的标志。所生之日逢之, 轻者夫妻不和, 重者离异。

凡是日柱或时柱出现乙已、丁已、辛亥、戊申、甲寅、戊午、壬子、丙午任何一组天干地支, 即为命犯孤鸾煞。孤鸾入命, 主男女婚姻不顺之事。孤鸾歌曰:〝木火逢蛇大不详,金猪何必强逞狂,土猴木虎夫何在,时对孤鸾舞一场〞。孤鸾杀又云:〝木虎孀无婿,金猪岂有郎,赤黄马独卧,黑鼠守空房〞。其实孤鸾就是自坐食伤或羊刃, 由于女命食神太强, 也具类似伤官的特性, 能剋夫星正官;男命羊刃过旺, 更有妨妻的迹象, 此为婚恋不顺的标志。

魁罡日是指:戊戌、庚辰、庚戌、壬辰等。魁罡乃天魁地罡之意,皆为天地之极端。例八字:乙巳、己卯、庚辰、庚辰,庚辰便是魁罡。

  羊刃是指:甲见卯、乙见寅、丙见午、丁见巳、戊见午、己见巳、庚见酉、辛见申、壬见子、癸见亥等,尤以日主见之为甚,也是表示某种五行旺到极端。例八字:丙戌、辛丑、丁巳、甲午,丁巳即是羊刃日,丙见午也是羊刃。

  如果八字中见到这些神煞,不论男女,均表示婚姻不顺。

 

四、日主坐比劫的人,离婚率较高

日主坐比肩劫财就是与配偶宫干支同气的组合:甲寅、乙卯、丙午、丁巳、戊戌、戊辰、己未、己丑、庚申、辛酉、壬子、癸亥这十二日。配偶宫坐比劫,比劫为兄弟星,都是克财和争夺之星。男命以财星为妻,妻星不但不入配偶宫,而且配偶宫被克星强佔,有妻星被克被争夺之象,婚姻不顺在所难免;女命以官杀为夫星,夫星不入配偶宫,而且配偶宫坐比劫与夫星相剋,比劫克财,财不生官杀当然不旺夫,比劫又主争夺,比劫入配偶宫主有夫星易被争夺而离异的可能,婚姻幸福无从谈起。难怪古人把上述日柱的一些组合称之为〝孤鸾煞〞〝八专煞〞,指明为婚姻不顺,离婚率较高的明显标志。

 

五、天干或地支连一字的人,多次婚事

古诀云:〝天干一字连,孤破祸绵绵;地支连一字,两度成婚事〞。所谓天干一字连,即四柱天干五行一字相连,如:甲辰甲戌 甲寅甲子,这种格局天干比肩重叠,即使地支有财官,也有争财(妻)夺官(夫)之患。地支连一字,即四柱地支五行连同一字,如:己亥 乙亥 辛亥己亥,此类命造,地支一字,不是身旺无依,就是财重,或官杀重,或食伤重,日元若能弃命相从,不失贵格;若从而不从,必破败不堪。因此,天干或地支连一字的人,不论男女,婚姻多不顺,悲欢离合在所难免。

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017