注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

盲师看哪些人婚姻总是争吵不休  

2015-12-29 08:17:47|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲师看哪些人婚姻总是争吵不休 

 

 

 

  一般说来,八字中具有下列信息特征的人,相互争斗的局面,必然存在,所以需要加以注意和改进:

 

  1、日支为忌,日支并生助日干的人;

 

  八字中有宫位的说法,相应宫位出现何字,这个字在八字中所定义的十神以及五行属性,往往代表处于这个宫位的人所具有的个性、态度和行为事像。日支为配偶宫,自然代表自己的丈夫。日支为忌,就说明这个人不能帮助自己的事业、人生趋向于好的方面发展,不为自己喜欢,对自己没有多大的益处;日支为忌,并且生助日干,当然也说明这个人还是有心帮助自己,爱护自己,但是这种帮助往往是帮倒忙,越帮越忙,给自己添乱、添堵,自己也就越是看不起对方。自己也老想逃避对方,但是你就是逃不了,避不开,因为它就是你的一部分,也离你太近了,走到哪里就会跟到哪里。这样就会呈现出一种纠结的状态,只好相互争吵下去,一致到双方都精疲力歇为止。

 

  2、男命身、财交战;女命身、官交战,不分胜负,或者没有通关之神的人;

 

  无论男女,八字中身强的人,自然都是个性较刚强的人,自主心当然也强,不怕事,好惹事,在社会层面相对好些,因为在社会生活中,还是需要一定的胆量,才能开创事业,争取“富、贵”。但是内事方面,尤其是家庭方面,则往往不利。

 

  男命中身财交战,自然就是比劫克夺财星,具有争财夺利的思想。如果身、财两旺,彼此不分胜负,则往往不能聚财,容易漏财、破财。在家庭生活中则往往与妻子矛盾多多多,争斗难免;所以需要通关调停之人,或者官杀、或者食伤,具有上述特征,而又没有官杀和食伤,自然这个矛盾无法化解,所以就需要岁运中出现这个通关的十神,但是 ,即使岁运出现这个通关的十神,也会因为原局中没有这个十神,切入命局很难,所以其作用的发挥自然也就很有限了,矛盾仍然不会根除。关键的是,他们这种争斗,好像还谁也离不开谁,因为岁运无论给谁加力,总会有一方要受到损伤,结局自然不好。

 

  同理,女命中身官交战,彼此力量相差无几,也没有通关的印星和食伤的话,则同样如此。这样的女命,往往容易轻视丈夫,看不起丈夫,不会服从丈夫,相对于男命来说,即使在通关的岁运中,还是会婚姻不顺。所以还是要加以注意就是了。

 

  3、女命日坐伤官,男命日坐劫财的人;

 

女命中日坐伤官,为忌的话,必然克夫,丈夫的身体不好,看不起丈夫,好骂丈夫,与丈夫的矛盾很多,长期的争斗当然难以避免。如果为喜、用,相对好些,但是自己、或者丈夫爱骂人,有财星同宫好些,或者与财星紧贴好些。但是,即使为用,婚姻关系的亲密度则不会很高,甚至较差,因为自己丈夫或许并不是心目中的形像。或许是因为为喜用的关系,自然不能离开丈夫,坚持下去或许事情会有转化的一天。

 

同样,男命中日坐劫财为忌的话,当然克妻,对于妻子的侵犯会很严重,不是妻子的身体不好,多病;就是会严重侵犯妻子的身体。如果为喜、用,当然也代表妻子这个人对自己的帮助很大,有同甘同苦的想法。但是即使如此,也表示妻子的能力比自己强,个性不能温柔、脾气不小,自己与妻子的亲密程度不高,矛盾口角时有发生。也由于为喜用,还是不能离开的,所以就会如此继续过下去。

 

登录更精彩:www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(1669)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017