注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

紫微看婚前婚后差别很大的男人  

2015-12-25 10:23:00|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫微看婚前婚后差别很大的男人 

 

 

  十四主星男婚前婚后差很大吗?婚前与婚后可以说是两个不同的阶段,然而性格和情绪也会随之发生着质的变化,为什么会有这么大的差别呢?而哪一种男人在婚前婚后的落差最大呢?通过主星特质,挖掘出根本原因,让其在以后的婚姻生活中和谐顺利发展。

 

一、七杀星

  落差起因:掌控欲强

 

七杀星的男人敢爱敢恨,爱上一个人时会全心全意的对待。在婚前七杀星热情洒脱,充满着阳刚之气,因为强烈的掌握欲导致这时所表现出来的也是对另一半的爱怜,总是会为对方想好一切,带动对方按照自己的期望做事,好不快乐的一对。

而在婚后,如果另一半达不到自己的期望或是与异性有较多接触,七杀星就会显得很失望,会有被忽视的感觉,甚至吃醋发牢骚。这时的掌控欲就转换为大男人主义了,嫉妒心重,看不惯另一半的所作所为,也有可能对另一半大打出手,以解心中之恨。

 

二、廉贞星

  落差起因:情绪多变

 

  廉贞星的男人对爱情期望很高,感情要求强烈,对自己总是信心十足。婚前由于廉贞星总是会喜欢上比自己还强的人,所以很会用心来表白对另一半的爱慕,同时还可能包括花言巧语的强攻,什么爱你一万年去打动另一半。而在婚后,廉贞星认为付出了就要有所回报,凭借着这样的理念,婚前的好在婚后就可能演变成了对另一半的索取,不断要求对方,以满足自己心理的慰藉。如果对方做不到,廉贞星又难以妥协,再加上自信心太强,这时就会变得情绪不稳定,火暴脾气可能就露出尾巴了。

 

三、紫微星

  落差起因:过于完美

 

  紫微星的人对感情理性坚毅,要求很高,除了有爱情,还应有面包相伴。在婚前紫微星总是显得厚实稳重,给人安全感,当真正爱上一个人时,往往什么事都想为另一半安排好,这样紫微星会感到很幸福,心里面也乐意为另一半付出,使爱恋变得温馨,相知相爱。而在婚后,如果另一半习惯了被支配的习惯,长期烦琐的生活同样需要紫微星一一来安排,这虽能满足其领导的欲望,但随之而来的压力也不小。长此以往,紫微星的完美主义就会很失落,说不定决心一下,毅然选择离去。

 

四、天相星

  落差起因:小心谨慎

 

  天相星的人斯文谨慎,对待感情很理性,眼光极高,对另一半有着强烈的领导欲。在婚前,由于天相星的谨慎小心,再加上斯文的举止,总是会给对方留下深刻的印象,在这种外表的包装下,很容易就会让爱恋升级。而在婚后,那种谨慎小心,对另一半的照顾,只不过是想领导对方而已,以满足其领导的欲望。如果天相星这时掌控不了另一半,则在心里面就会感到不安全,心里面失去平衡感,加上虚荣心的干扰,婚前的斯文开始走向恶化,逐渐各种大小冲突开始接踵而来。

 

五、太阳星

  落差起因:期望过高

 

太阳星的男人对感情热情积极,坦率直接,获得爱情的能力很强。婚前太阳星总是一派热情洋溢,燃烧自己,照亮另一半,灿烂的笑容,总是时刻打动着对方的心。而太阳星对爱情的专注,更是让另一半一百个放心。可在婚后,这种专注时刻会给对方一种压力,太阳星会不断要求另一半进步,好了还想更好,相处久了,必然会产生一些摩擦。这时,太阳星就会觉得很失望,有恨铁不成钢的感觉,甚至有可能把这种责任看成是自己的无能,开始变得心灰意冷,情绪变得低调,说不准还会转移目标。


登录更精彩:www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(1564)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017