注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

“丑未戌三刑”的生克制化  

2015-11-22 09:10:26|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“丑未戌三刑”的生克制化

 

丑遇见未是六冲的关系,丑未这2个地支是互相为天敌的关系,是最不合的关系,同时一旦遇见戌就是丑未戌三刑的关系,八字里最不吉利的关系。

 

丑里的己土因为辛和癸而有了生命力,未里的己土也是因为有丁和乙的存在而有了生命力,因为八字里己土天生代表死亡的信息,所以包含己土地支的丑和未这两个地支代表的动物牛和羊,才经常死亡被人杀害吃肉,或者被老虎野狼什么的伤害吃肉。

 

同样包含己的午马在古代的战争中也是会经常流血死亡的,这都是他们五行的本质感召的。

 

丑和未一见面,丑中的癸克未中的丁,丁同样会生己土克癸,所以丑中的癸第一次受伤,癸不甘心,再去生未中的乙木去反克未中的己土,而己土先天就是克癸的,这时候他看见癸水要造反了,而且联合自己内部的乙木来克自己,而他已经忍受乙木很久很久了,所以他发怒了,正好看见丑中还有一个辛,这时候他就把辛生出来去,反克自己内部的乙木,同时他又联合丑里的己土去合克癸水,这样癸水第二次受伤,基本面临死亡。丑中的辛日子也不好过,因为他看见未中的乙木就想克,但是乙木也不甘心被他克,乙木会生丁火反克辛,辛又生癸水反克丁,这样这两个地支的内部发生激烈的混战,最终肯定癸辛乙丁全部受伤面临死亡,而这2个地支的内部死亡,他们的整体也就是死亡。丑中的癸水全靠辛金生,未中的丁火全靠乙木生,癸水丁火干起来了,生他们的辛和乙也干起来了,代表他们自己和他们的后台和对方都是敌对的关系,这种矛盾是最严重的。同时他们的武功也类似,丑中的癸水在丑里属于杀印相生的状态练就了特殊武功,而未里的己土在未里也是属于杀印相生的状态,所以他俩的武功类似,所以未里的己土克丑里的癸水很轻松。丑中的辛金在丑里属于偏印夺食的状态,而未里的丁火在未里也是属于偏印夺食的状态,所以未里的丁火克丑里的辛金也轻松,因为他们的武功也一样。丑中的己土在丑中属于食神生财的状态,而未里的乙木在未里也是属于食神生财的状态,所以未里的乙木克丑里的己土也轻松,这样两组地支里包含的所有五行就是真正的天敌,所以丑未冲是地支中非常非常严重的冲,和丑未冲同样危害大的就是辰戌冲和卯酉冲了,六冲里这三个冲都是危害最大的,然后就是三刑的危害大了。

 

丑未冲已经很惨了,这时候如果再来一个戌,那就是丑未戌三刑了,会更惨,这个戌就好比鹬蚌相争渔翁得利里的渔翁,因为丑未面临死亡后,戌就好比看见牛和羊都要死的狼,因为戌本身就代表狼和狗,他会直接把牛和羊吃掉,而且不用费劲。因为戌里面的土是戊土阳土,他的出现就代表阴土己土的消失,特别是当戌看见丑里的癸水弱了后,会直接用戊土把残余的癸水克掉,因为丑里的癸水看见戌里的丁火还想去克呢,这时候戌里的丁火只要稍微使劲生一下戊土就能把丑里的癸水合克光,而戌里的丁火也会把丑里的残弱的辛克掉,同时戌里的辛也能把未里残留的乙木克掉,未中的丁火一旦遇见戌土,因为戌是火库,他就高兴了,以为自己这下力量大了,结果看见戌里有辛他也动了克的念头,而戌里的丁火是最旺的,他和未里的丁火都看上了丑中的辛财想去争夺,这时候未中的丁火和戌里的丁火就更是有了利益之争,而戌中的金把未里的乙木克掉后,未中的丁就失去了动力和元气,这时候他再被戌里的戊使劲泄一下,也就彻底面临死亡了,丑未戌一见面,未里的丁往往会转移到戌里去当叛徒的,丑里的辛也喜欢到戌里去和戌里的辛汇合当丑的叛徒,因为戌里的戊毕竟生辛是正印之生,带给丑里的辛不一样的爱,那也许就是真爱吧。丑和未眼看着自己的组合和组织要解体了,当然不会甘心,他们就会联合对付戌,丑会拼尽全力用最后一点癸水去克戌里的丁,未也会毁灭性的用尽最后一点丁火去克戌里的辛,同时也会用尽全部的乙木的力量去克戌中的戊,这时候这三个地支就彻底毁灭,所以丑未戌三刑就是一个最下等的组合,毁灭性的组合。因为他们的整体和内部全部毁坏了,丑未戌里都是分别包含了三个五行的金库木库和火库,这三个地支本身都是代表一群人的组合,当这三个地支碰到一起,必定是三个人群发生混战,自然会导致群死群伤,因为癸水遇见丁代表流血,乙木遇见辛代表用手拿刀和断手断脖子的信息,辛金遇见丁火代表开枪射子弹,同时辛本身就代表针刀剑等凶器。

 

八字里一旦有丑未冲就代表车祸,因为未中乙木代表汽车,汽车被冲就代表车祸,胃癌,因为丑和未都包含了脾胃的信息,如果他俩在地支冲的太狠,就是胃病胃癌的信息。脚被烫伤,丑土代表脚,未中丁代表火,癸见丁为热水,自然脚容易被烫。搬家离婚等信息,因为丑未包含土,代表房子,两个房子犯冲,就代表换房子,因为丑未代表2个家庭,所以就有了离婚的信息。

 

丑未戌三刑八字里只要一出现就代表亲人容易死亡或者病伤,特别是男命遇见丑未戌不但克害亲人还容易摊官司,女命八字里如果包含了丑未戌就是最下等的组合,会带来非常多的坏事。

 

登录更精彩:www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(1407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017