注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

命犯桃花  

2015-01-13 10:43:22|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

“聚散无常也是自然的现象,实在不需太过悲伤。请相信上天的旨意,发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然,终有一天这一切都会有一个解释”。—— 三毛

自从人出生的那一刹那起,就注定要回去。这中间的曲折磨难、顺畅欢乐便是人的命运。 命运总是与人同时并存,时时刻刻。无须敬畏它的神秘,虽然有时它看不见摸不着;也不要惧怕它的无常,虽然有时它来去无踪。有时,我们要用平常的心态来看淡人生。透彻领悟道家常说的话语:“该来的来,该去的去”,真的不容易!

沈老板是做机械模具加工生意的,今年45岁,他在开发区开了两间较大门面,雇了几个工人。虽然规模不算大,生意还真的不错。去年春天换车 提新车时,是朋友介绍他请我帮他挑选的较适宜的黄道日。那时帮他看八字时告诉他在中秋前后进入五年桃花运,然而却又是阳刃桃花,即是桃花劫的意思。当时他听后一笑而过,没当一回事。后来有事情询问都是他电话联系我,与他就进一步熟悉了。

前些天,他突然来门市玩,进门就说:“之前说的桃花运真的没在意。不过,算的太对了,真如你所说的国庆节左右(中秋节)遇上桃花运了。和她的感情,刚开始我还没太上心,现在完全投入了,也有点被动了,我该怎么办呢?”。

我笑着开玩笑问他:“各人各命运,相处时间久了,没有激情了吧?想抛弃对方了?回头是岸,现在也不迟。命书有口诀:阳刃桃花,福禄堪夸,当心败家”。

沈老板无奈的叹了一口气:“NND,从来没有想过我这人也会遇上桃花运,我其实是很本份、非常实在的人。现在情人对我问寒问暖、非常照顾、百依百顺、柔情似水,她的脾气虽然比老婆好,但想起老婆当年跟着我吃了不少苦,还为我生了一儿一女,我真的对不起妻子啊!情人在我空闲的时候就电话我聊天,许多次她开好宾馆等我去相会。平时,忙的时候,我可以不接她的电话;但我的生活,我的行踪规律,她都己经熟悉掌握,有时不接电话还真不行。现在这个桃花运己经影响到我的工作和生活,我甚至感觉到老婆很快会跟我闹离婚。我试了许多次离开情人,还是甩不掉她;我这人心软,她哭泣的样子,我也舍不得。我该怎么办?”。

我笑问沈老板:“你们是怎么认识的呢?”。

沈老板笑着说:“有时,人不能太好心。去年国庆节去外地出差回来时,在市区南高速出口下高速,当时车辆也很拥挤,车子开的特别慢,由于节假日人多嘛,她大概好几次没挤上公交车,看到我的车时,她招手请我顺带她去市区,我们就这样认识的。”

我又问他:“她没有老公吗?”

沈老板又笑说:“有的,老公长年在北京工作,她本人没工作,专职在家带女儿上学。她也害怕我以后不理她,关健是她老公长年不在盐城,她没什么顾忌,而我老婆却是天天在盐城的,我被老婆发现的危险系数其实更大。这些天,我内心很不安,也很徨恐,老婆对我己有怀疑。虽然她没有直接证据我的婚外情,前天却对我说:‘姑娘儿子也这么大了,你也40多岁的人了,没有不透缝的墙,要想人不知,除非己莫为。’唉 !我愧对妻子啊!她之前跟着我受不少罪。还有,2014的财运真是如你算的非常好,生意出奇的忙,事情做的也很顺。许多业务都是不知什么人介绍的,从哪地方来的,人家找上门请我们加工模具,也真奇怪了。元旦前又投入一百多万增购两台机械设备,工人也累,都嚷着说要让我涨工资……”。

我笑笑说:“你这桃花运也确实较棘手,不易妥善处理”。

沈老板小声对我说:“请你帮忙,你看这样行不行?我们策划一下:后面哪天我把她带来请您算算,我就说朋友研究命理,顺便走到这里,也是顺便来算的,然后您把后果说的严重一点,比如走桃花劫会被老公发现,要离婚最后会分家,恐吓她,让她对我死心,不要纠缠我……”。

我忽然想起命书经典话语:“命中有时终须有,命中无时莫强求!”。许多人因为没有异性缘份而失望,又有很多人因为甩不掉的桃花运而苦恼。命也,运也!

平安是福,平常是真,无灾是圣人,无病是神仙;淡泊以明志,宁静以致远!生活象一杯白开水,平平淡淡才是真!

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com


命犯桃花 - 命理与人生 - 命理与人生QQ327211421
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017