注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

从八字看健康的各种断语  

2015-01-13 10:23:44|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从八字看健康的各种断语

 

 

      比肩叠叠, 一生少病.

    日主高强, 平生少病.

    柱临天月二德, 终生少病.

    金弱遇火旺, 血疾无疑.

    金主肺, 受火冲克, 酒色成疾.

    土虚木旺之乡, 定伤脾胃.

    木被金伤, 筋骨腰肋疼痛.

    火遭水克, 眼目昏暗.

    冬生无火, 下肢寒冷.

    枭神重重身又弱, 多得肺病.

    日旺财官旺, 折伤之疾.

    羊刃逢印, 终贵有病.

    火土焦干癸水, 眼目之疾.

    丙丁火克害庚金, 大肠有疾.

    火土印绶, 热则痰, 燥则身痒.

    金水枯伤, 肾必虚.

    金水伤官, 寒则冷嗽.

    水木相胜, 伤脾胃.

    日时官杀杂乱, 疾病交加.

    枭夺食而有病.

    金神遇水, 贫寒带疾之人.

    日座枭或枭重者, 因食而疾.

    壬癸加土旺, 下肢虚耗.

    金遇旺水, 伤筋骨之疾.

    亥子加巳午, 眼疾.

    日弱食伤重, 头昏之疾.

    甲木遇火多, 多犯神经之疾.

    柱中亥子多者, 主疝气.

    四柱火多, 少年脓血之疾.

    女犯伤官, 产厄带疾.

    妇逢天月二德, 无产厄.

    日时犯勾绞, 多产厄.

    女犯卯酉主坠胎克子, 肋疾血刺.

    伤官制伏太过, 防伤残目疾, 足跛之疾.

    羊刃重重三四, 必防盲聋之疾.

    伤官重重, 防腰脚骨伤残.

    刑多终有伤残.

    一杀三财双火主目疾(己日).

   

    火太弱或死绝, 易患心脏病, 败血病, 关节炎, 脚气, 眼疾等疾病, 年纪轻或正值壮年, 主肠胃不好.

   

   木太弱或死绝, 多有头晕, 目眩, 气血不调, 两鬓消疏而发稀, 神经痛的现象, 如果严重的话, 多有肝胆疾病, 腿足损伤等.

   

   金太弱或死绝, 应多注意气虚, 咳嗽, 皮肤干燥, 骨节疼痛, 大肠泄痢便血,并常有呼吸不畅, 常受感冒之患, 如果严重的话, 有得肺病的可能.

   

   土太弱或死绝, 时有面黄, 减食, 肢体怠惰, 喜卧嗜睡, 多思足虑, 不喜动作的现象, 并常有浮肿, 脚气, 口臭, 齿痛的毛病, 如果严重一点的话, 有患消化系统, 皮肤病的可能.

   

   水太弱或死绝, 易患肾脏炎, 脑溢血, 近视, 泌尿系统之疾病.

   

   木火相生而太旺, 易患火气上升, 目赤, 偏头痛, 耳鸣, 眩晕, 注意散漫,心脏有压迫感, 呼吸急迫等症状, 此外有便秘, 下肢麻木, 风湿等.

   

   火土相生而太旺, 常觉症状有胃部胀满, 食量虽不异常但稍进食即感饱满或重压, 咯气, 恶心等.

   

   金水相生而太旺, 应多注意气滞, 哮喘, 咳嗽, 鼻塞, 微觉烦躁不安, 往往自觉胸下有创伤, 并有呼吸急迫, 口渴的现象.

   

   水木相生而太旺, 应多注意胃虚, 恶心, 口臭, 咯气, 并有食欲减退, 身体衰弱, 脉沉弱, 腹部软弱无力, 颜面缺乏血色等疾病.

   

   土金相生而太旺, 气常多虚, 常有腹满, 便秘, 口渴等症状.

   

   月令财星为用, 时见羊刃, 晚年因儿女耗累而困窘.

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017