注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

从八字看职业的各种断语  

2015-01-12 08:19:20|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从八字看职业的各种断语

 

 

 

食伤泄秀, 宜从事文学, 书画, 文教, 艺术等职业.

杀印相生, 宜从事军事或外科医事, 或企业之高级职员.

官印双清, 宜学习政治, 法律.

财官相辅, 宜学习政治, 法律或财政.

食伤生财, 宜学习商务, 金融, 财政, 贸易, 或技术性商业.

身财两停, 宜商务, 贸易等.

伤官伤尽, 宜武备, 如军事, 警备等.

杀刃相生, 宜武备, 如军事, 警备等.

身旺无依, 最好不要独立经营.

身弱无助, 最好不要独立经营.

五行需水, 宜流动事业或外交职务.

命有驿马, 宜流动事业或外交职务.

五行偏枯, 做事多风波起落.

八字病重药轻, 作事多出自动, 而费力不讨好.

八字病药相济, 作事多出被动, 且现成而省力.

比劫重叠, 不宜为宦或从事工商事业, 以从事医生, 会计, 教师等自由职业为宜.

日主过弱, 宜学习农工百艺, 养其一技之长.

木为正官, 人格廉直而仁慈, 同时也懂得控制自己, 而和社会, 团体取得协调, 适合作行政, 司法, 总务等管理工作.

火为正官, 个性很强, 因此, 常会路见不平拔刀相助, 有威严, 适合担任竞争性少的文化, 艺术, 教育工作.

土为正官, 个性温和, 同时又是正直的人, 在各方面表现都很方正和宽容,虽然适合多方面的工作, 不过比较适合农林或土木制造方面的工作.

金为正官, 处理事情果断, 义气, 同时经济概念也很正确, 适合作财政, 经济, 金融, 军队警察的工作.

水为正官, 个性随和, 同时也很有理性, 有智谋, 虽然适合在工商界发展,不过, 如果能作出有关知性方面的工作的化, 将会发挥其个性如自由也, 工商,水产等.

身强杀旺带刃, 多就武职或工程界或为外科医生.

华盖或文昌或空亡同正印同柱, 其人可在学术界, 文化界, 或宗教团体有所成就.

柱有偏印, 对事务敏感度颇高, 故从事调查, 侦讯, 情报等工作较擅长. 也适合往偏业发展, 如明显, 艺人, 餐厅及其他靠人缘的生意.

财制偏印, 在实业方面会有所成就.

正官偏印相生, 于薪水阶层会有发展.

比肩或劫财为喜用, 适合经营共同事业, 公司, 同时可添设分支机构. 也可自己赤手空拳创一番事业.

命有劫财羊刃, 食伤比官杀强, 应尽量从事脑力工作, 或专攻一门特殊的才艺或学习一门专业技术.

命有劫财羊刃, 食伤比官杀弱, 应尽量从事极端破坏或极端创造性职业, 如军人, 警察, 情治单位, 工程爆破, 发明等较为有利.

食神格且带有正官与七杀, 以从事不生产的事业为宜, 如医卜星相, 三教九流术业等.

食神与正印同柱, 且印为用神, 尤利著作. 身旺, 比肩强, 应避免营商或从事投机冒险行业, 最好是从公职或经营稳定性生意.

食神为用神, 喜欢唱歌, 最符合明显条件.

食神生财, 利经营药品, 饮食, 饲料, 饼干或饲养家禽家畜等.

食神格且劫财偏财的力量比比肩正财的力量强, 最好往歌唱, 音乐, 美术,舞蹈, 服装设计, 美容等方面发展.

日支座伤官或天干透伤官, 适合从事技术, 生产, 学者的工作.

金水伤官, 雄辩滔滔, 适合做用口才方面的业务, 将有很大前途.

身旺伤官多, 又无制化, 为僧道或艺术家之命.

身旺财轻, 适合作技术工作. 有财星和驿马, 做事容易得到收益, 且适合做交通, 运输, 买卖, 资讯方面的职业.

身旺偏财旺, 无空破, 乃巨商之命.

身旺偏财旺, 带空破, 可做一小商人, 或是善于外交辞令的商人.

偏财遇伤官, 应选择刺激性, 投机性, 冒险性或具有挑战性的事业, 如贸易,加工, 业务, 推销等.

偏财遇伤官, 应选择"文市行业" , 如公务员, 文秘, 行政等.

财多身弱, 比肩为用, 适合与友人合伙经营生意.

财多身弱, 劫财为用, 应避免与亲友合伙, 而以独立经营为宜.

女命带桃花, 贵人, 华盖, 多为歌星或影星.

劫煞与正官并, 且正官为喜用, 其人长相威严, 人人敬畏, 比较偏向军事或 较需要有果断判决性的官职.

命带空亡与桃花, 多为民间艺人. 依用神五行选择适当的职业及事业发展方位.

四柱喜金, 应以从事有关金的事业或职业为宜, 如经营五金器材, 工厂机械,汽车, 交通, 金融, 电器, 工程, 矿业等. 事业发展利中西, 不利东南.

四柱喜水, 应以从事有关水的事业或职业为宜, 如外勤职务, 奔波流动性事业, 制冰, 冷藏, 行海, 旅游, 运动家, 记者, 旅社等. 事业发展利西北, 不利中南.

四柱喜木, 应以从事有关木的事业或职业为宜, 如农林种植, 经营木材, 家具, 文艺, 文学, 教师, 作家, 教育界, 书店, 出版社, 公务界, 司法, 政治,医疗, 宗教等. 事业发展利东北, 不利西南.

四柱喜火, 应以从事有关火的事业或职业为宜, 如工厂, 烧砖瓦, 热度性质,放光, 照明, 油类, 水泥, 热饮餐厅, 食品军界, 百货, 发电, 演说家等. 事业发展利东南, 不利西北.

四柱喜土, 应以从事有关土的事业或职业为宜, 如固定实业, 矿业, 农牧,中间人, 介绍业, 代书, 律师, 法官, 管理, 顾问, 秘书, 房地产, 建筑, 设计等. 事业发展利中南, 不利东北.

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017