注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

传统命理看流日  

2014-10-26 08:36:15|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传统命理看流日

 

 

  

一般来说,当日的重点事件多会出现在流日干支所对应的六神克应上。

  

 (1).比劫日常常遇到朋友来访或收到来信或讯息(电子邮件也是)。

 (2).食神伤官日多是吃了顿大餐或是种发泄,有时会学到新的东东或学习心很强。

 (3).财星日多是领钱或花钱,处理跟钱相关的事。

 (4).官星日时,特别容易感受到来自环境的压力或有些责任必须要完成。

 (5).印星日会想买买书、念念书想点东东,静下来省思一下。有时是跟长辈碰面。

  

流日干支中,天干多是当天的克应事件,而地支经常是延续前几天的连续事件。

  

八字在日柱相同的干支时容易郁闷,因为伏吟的关系。相对的,在天克地冲的干支流日里,容易出事或短暂而急速必须完成的事发生。

 

当一个人的八字生时不确定时,也可以用附近几个重点事件的流日来推敲出生时柱,因为重大事件的发生很少不动到八字的。动到时柱时,事件多是在附近的事或短时间可以解决的事。

 

在第一次遇见认识某个人的那个日干,常常就是那个人的日主。这是缘起。

 

逢印星流日------回乡下老家去玩,探视父母亲或其它长辈;参加诸长辈的宴会餐聚,或邀请他们来参加自己家的宴会餐聚; 有事找长辈或长辈有事来找;正有困难之际,忽然长辈来临,因此解决了困难,打消出门办事计划;做保护自己的事情,如花钱买保护自己的东西或者去看病,静下心来看书写字或学习其他种种学识,做休闲活动或藉口说自己太累,关起门睡大觉;被骗吃亏上当而花冤枉钱,工作使用的机器突然故障,因此得到休息的机会.(这些如在印星流月之内时,出现的事情会更明显.)

 

逢比劫流日-------比劫星代表的人物是兄弟姐妹,朋友顾客,同事同行等,故逢比劫流日之时,会到他们家去探视拜访或他们来访,参加他们举办的或请他们来参加自己举办的宴会;他们忽然光临为自己解决了某方面的困难,无意间的往访他们,却因此解决了他们某方面的困难;他们与自己间发生不愉快事件(被他们暗中欺骗或自己有意整他们冤枉);为他们或他们为自己办事,向他们或他们向自己借钱物;为了他们或他们为了自己而花钱,总而言之,是比劫彼此间发生的一切.

 

逢食伤流日------喜欢唱歌呼叫,高谈阔论,参加表演或演说,做人做事为众人所赞扬;逢比劫时辰则是外出找朋友,与朋友出游的时间;与丈夫或上司发生不愉快的事件.女性有亲近子女,爱护子女,为子女做事,教导子女等行为,小孩子则是不听话,调皮捣蛋,贪玩吵闹的时候;大人们则于此时思考力灵活,付出体力去写作发明制造,是比较劳累的时候;食伤为凶运之时,做人做事为众人所批评咒骂,甚至盛气凌人,我执很强,死不认错。

 

逢财星流日------各种欲旺的追求与满足享受,如买许多东西回家来吃喝玩赏,故为金钱进出之日;与父亲或妻子女朋友亲近,或一起去办事去游玩,为钱财之事而出门,财星在天干则是出远门,财星为兄运时,会有父亲或妻子女朋友金钱方面的烦心事。

 

逢官星流日------与上级或丈夫很亲近,一起去办事或去游玩,有事去见上司或政府机构管理人,或者他们有事来找自己,有时候是他们非例行的来监视工作,个人常在官星日时之内,忽然有事找上司,有时候想:今天什么事都没有,应该不会与上司有所接触了吧,但出乎意料之外,上司在自己不知不觉中,已站在身后监视,偶尔到下班时候,才发现上午忘了打上班卡,结果还是要去见上司,请他签卡,由此,令人不得不对命运的准确性,感到十分的惊奇。

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017