注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

命局看什么样的男人喜新厌旧?  

2014-10-13 08:08:26|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命局看什么样的男人喜新厌旧?

 

 

在感情上,各种各样情状的男人都有,一般主要分两种:有的男人非常恋旧,有的男人喜新厌旧。可是,还有人喜新也不厌旧。现代社会,“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒”的男人,难道还少吗?这其中有一部分男人或是惧内,或是有利益驱动不愿意“厌旧”;可也有一部分男人是对外面的“彩旗”用情良深,同时对家里的“红旗”仍然旧情笃厚。

 

那么,从命学角度看这种喜新不厌旧的男人,都有哪些命理特点?

 

一是八字里正财、偏财星都旺的人,喜新不厌旧。正财星旺,说明妻子对其生活影响大、缘分深,正财星旺的男人家庭观念强,重视原配妻子,重视旧情;如同时偏财星也旺,偏财星代表外遇情人、临时性女人,说明其经常在外有其他女人,这些女人对其生活的影响也很大。

 

二是八字里正财星与日干支有合,偏财星也与日干支有合会关系的人,喜新不厌旧。正财星代表妻子,与日干支有合,说明把妻子抓得紧,情感深,但同时又对外面的女人用情较深,不愿丢掉。

 

下面八字的主人就是一个非常典型的喜新不厌旧的男人。命主家有贤妻,他和老婆的感情非常深,结婚近20年,很少发生冲突和婚姻危机,但是他在外面却有过很多女人,并且几乎和每个情人都达到了难分难解的程度。当然,即使再缠绵难舍,他最终还是要和情人分手的,因为他根本不愿意离开自己的妻子,所以每次只能选择伤心。他的朋友经常劝其“既然在外面鬼混,就不要陷入感情旋涡嘛”,可他每次都陷得那么深,身心疲惫,伤痕累累,难以自拔……

 

   伤官   正财   日元   偏印

乾造:丙午   戊戌   乙卯   癸未  (子丑空)

    

偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官

大运:己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午

   06岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁

始于:1972  1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042

 

他的八字日柱乙卯,日支卯与月上正财星相合,说明其内心对自己妻子感情很深。正财星临月建旺,又得生,日支又为喜用神,说明妻子条件不错,有能力。时辰未土为偏财星,与日支半合关系,半合并非牢固之合,合而难合,有难舍难分之象,这不正体现了这个男人与情人之间的状态吗?

 

偏财在时辰上,说明这个男人找的情人大都年龄非常小。月干透偏印,偏印代表自私,偏印透在偏财之上,说明这个人在感情上非常自私,不希望和自己有过关系的女人再成为别人的妻子或情人,这是其每次分手时痛苦万般的真正原因。

 

年上带伤官,伤官代表感性、多愁善感、开放、大胆,再配以月干的正财心性,体现了他现实而又不失浪漫的个性。年上伤官和日支桃花,再加上午、未中的偏财星,都预示着他有非常不错的女人缘分。


喜新不厌旧的男人,一般都是性情男人,这些信息在八字命局中自会暗藏玄机。

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017