注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

盲师从八字十神看夫妻关系  

2014-09-20 08:19:26|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盲师从八字十神看夫妻关系

 

以日支为主,对照年支、月支

 

日支比肩、月支比劫、比肩:夫妻恩爱,但双方都固执已见。男性对妻子有无法沟通自己之意见的情形,女性无此情形。

月支正印、偏印:配偶缺乏协调性,你须以体贴对方的心情来维持夫妻关系。

月支正官、七杀:容易造成夫妻间的隔阂。有食神、伤官时可化解。夫妻经常争执,因配偶的顽固压迫,而累积不安,且因无法对付。若互相顶嘴,会演成大事件。

月支正财、偏财;月支食神、伤官:有缓和配偶的固执,使婚姻圆满的能力。

日支劫财;月支比劫、比肩:男性易对妻子不贵实,女性不会。若双方不固执已见,夫妻是很恩爱的。

月支正印、偏印:能帮助配偶,感情融洽。

月支正官、七杀:夫妻性情不相投,时生不满、隔阂。

月支正财、偏财:因配偶不顾家庭,困扰很多。

月支食神、伤官:配偶虽热衷于交际,但不会忘对你体贴,夫妻感情还算圆满。 

日支偏印、年支正印、偏印:容易再婚。

月支比劫、比肩:配偶有浓厚的体贴心,婚姻美满。

月支正印、偏印:男性,因妻子容易唱反调而困扰。一般说,夫妻即使发生冲突,亦不至于反目。

月支正官、七杀:夫妻感情融洽。

月支正财、偏财:由于意气用事,夫妻常起争执。

月支食神、伤官:夫妻性情怪异,婚姻不正常。有比、劫星能化解。

日支正印、月支比劫、比肩:配偶爱情专一,但是你必须接受配偶的指使。

月支正印、偏印:夫妻感情如朋友,久之冷淡,男性较显著。

月支正官、七杀:能体贴配偶。

月支正财、偏财:夫妻不能和谐,若不尊重对方意见时,则起争执。

月支食神、伤官;日支七杀、月支比劫、比肩:夫妻间冲突、隔阂多,容易意气用事,印星可化解。

月支正印、偏印:夫妻能融洽相处,你很会照顾对方。

月支正官、七杀:意见虽冲突,也不致失去原有的夫妻感情。

月支正财、偏财:配偶能直率地接受你的体贴,虽然对方脾气暴燥,不会轻易改过,但夫妻感情还算融洽。

月支食神、伤官:夫妻很难和睦相处,吵架的原因者因你而起,至于把事情闹大的是你的配偶。

日支正官;月支比劫、比肩:由于你的感情用事,伤及配偶的自尊心,夫妻常发生磨擦。

月支正印、偏印:夫妻生活美满,配偶善体人意。

月支正官、七杀:夫妻皆能自制,即使有意见上的冲突。

月支正财、偏财:能享受婚姻之乐。

月支食神、伤官:夫妻感情极恶劣,惟有尊重对方才能和睦。

日支偏财、年支偏财:再婚。

月支比劫、比肩:配偶带给你麻烦,造成隔阂。

月支食神、伤官:配债的依赖性强。夫妻能和睦。

月支正财、偏财:夫妻“床头打床尾和”,在任何情形下,皆能保持和庇。男性容易在外拈花惹草。

月支正官、七杀:配偶身心健全,夫妻圆满。

月支正印、偏印:夫妻时生磨擦,同床异梦。

日支正财;年支正财、偏财:再婚。或配偶是已结过婚的人。

月支比劫、比肩:因不重视配偶的意见,时起争热。

月支食神、伤官:对配偶能体贴,夫妻恩爱。

月支正财、偏财:夫妻相敬如宾。男性易对妻子不忠实。)

月支正官、七杀:配偶相当关你,但是有时会关心得过火,让你吃不消。

月支正印、偏印:配偶会约束你,夫妻间常生不满。

日支食神;年支食神、伤官:有再婚之可能。

月支比劫、比肩:配偶对工作不热衷,但能听从价钱的劝告。

月支食神、伤官:夫妻恩爱。男性,不能驾驭妻子,听从己意。

月支正财、偏财:配偶的雍容华贵能予你支持力,夫妻感情融洽。

月支正官、七杀:不满配偶的生活态度、方式,夫妻常因此而反目。

月支正印、偏印:夫妻之间存有隔阂、纷争、冷战时常发生。若其他部位又有比、劫星,有离婚之可能。

日支伤官;年支食神、伤官:再婚。

月支比劫、比肩:配偶会与你唱反调,但最后能顺从你。

月支食神、伤官:夫妻感情相敬如宾,偶而会争执。

月支正财、偏财:配偶个性孤僻,但能体贴你。

月支正官、七杀:夫妻关系不正常,若不自重自爱婚姻一家破裂。

月支正印、偏印:夫妻关系不正常,双方都喜欢强辩。

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017