注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

身弱逢财,不测灾来  

2014-08-21 15:49:20|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身弱逢财,不测灾来

 

 

八字中身弱多财,财过旺盛而自己受不起财源,又不能弃命从财者,多为财多身弱,富屋穷人,一生在感情和钱财上困惑;为人直爽慷慨大方,生活上不喜欢与他人多作计较,但是好逸恶劳,不喜欢劳动,为人少主见,无责任心,时间观念不强,固执脾气大,多喜欢幻想,喜欢广交朋友;做事没主见,多变,有头无尾,在开拓事业的中途中常常会半途而废;一生中工作、婚姻、事业的变化较大,大起大落。

 

身弱逢财挑不起的八字,喜行比劫帮身之运,只有在行比劫帮身之运时,事业才有成,才能放弃贪婪与贫困。身弱逢财挑不起的八字最忌印运,因为行印反而会破财,会受到他人的牵连而引起灾难。身弱逢财挑不起的八字一生中聚财,财来财去。

 

八字中财旺身太弱,而财又居月令当旺,婚姻恋爱不顺,感情生活起伏不停,命主大多是天下我最大,自以为是,固执,脑子不转弯;不运流年再逢财运,或大运流年刑冲财星之时,必会有官灾是非,因酒色之事遭到惨败,并且容易生肝病;大运流年逢官杀运时,时会有官灾牢狱。

 

八字中财多身弱,宜晚婚,不宜早婚,早婚不吉,常会因为妻子之事而操劳,财多身弱之人,大多刑克父母,与父母缘薄,父母双亡或一方早亡。再有印星逢破逢刑克,日主无根则会由妻子来养家糊口,如若遇上行运不佳,则易变成吃软饭的。

 

一般吃软饭之人,八字中财多身弱,先天四柱中有食伤性财或行食伤运,虽说吃得比他人要好,穿的也要比他人好,出入于欢歌娱乐场所,但他们的经济来源主要是靠妻子、情人或手下的女人挣来的。

 

八字中财多身弱,不见印星护身,或身过旺克印,这种人风流好色,财坏家风,男的容易从事“待陪”,女的容易从事“小姐”的工作,一生中放荡无忌,一辈子都做低下三四的工作,老了凄惨一生,死得惨不忍睹。

 

身弱财为忌神,一生中居无定所,常会搬家,换工作,逢官杀大运流年时会有官非,意外之灾。

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017