注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

丁火日元人的性格特点  

2014-03-03 08:15:29|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁火日元人的性格特点

 

丁火日元的人性格好不好呢?

 

丁火日元的人重信守义,性格干脆,内藏热情,头脑转的快,极富进取精神,是个几近狡猾很会钻营的人。丁火命又为忧心人,“忧心”是常把事记在心上,想法去完善它,是具有责任心的人。

 

丁火日元人的性格特点

 

性格优点:热情好礼、心思细腻、浪漫温馨、情感丰富、助人为乐。

 

性格缺点:优柔寡断、多疑猜测、消极任性。

 

 “丁火”是天干的第四位,属阴火,为烛光之火,柔和可爱,也有如星星之光一样闪烁迷人。丁火日干的人外在柔弱,内心热烈,心思敏捷,富有创意,好奇心也强烈,善于感受事物,对新事物很有浓厚兴趣。丁火的人也富有同情心,喜欢关注别人,情感丰富,给人浪漫天真的感觉。不过丁火的人有多思多虑的个性,想法太多,而且想多做少,不愿做具体的事情,又工于心计,善感而多疑。丁火命又为忧心人,“忧心”是常把事记在心上,想法去完善它,是具有责任心的人。

 

丁火日元的人重信守义,内藏热情,头脑转的快,极富进取精神,是个几近狡猾很会钻营的人。由于长久被他人评定为“温和的人”,自己也尽量扮演着这个角色,但偶而会无法克制内在的激烈与表面的温和所引起的冲突,在某个时候会突然暴露自己的冲动。丁火之人做事稳重,考虑周全,喜欢固定安稳的生活环境,对公共事业颇感兴趣。丁火人具有双重性格,容易让人有捉摸不定的感觉。

 

丁火有“烛灯”的暗示,烛火摇摇曳曳,虽然火光不大,却都是由内心发出,因此这类人多选择宗教、信仰等职业,多喜欢在福利事业界活跃,即使自己的职业与福利无关,也会花很多时间从事义工活动。火含有艺术或学术文化的性质,因此丁人很自然的会朝音乐、绘画、书法、艺术等方向发展,火的人擅长往娱乐事业发展,但丙多是活跃于表面的艺人,而丁则适合从事幕后工作,如成为经纪人或制作人等。

 

丁火日元的人拥有一颗超越金钱的心,由于不善计较得失,反而会因金钱之事伤害周围的人。他人认为十分庞大的金额,在丁的人眼中根本不当回事,就算向人借来暂用,也会因忘记归还而造成他人的困扰。不过也有完全相反的例外出现,他们会对金钱十分执着,由于丁人天性淡泊金钱,所以尽管执着,也还算不上是个吝啬鬼。

 

丁火日元的人对于爱情的态度是浪漫幻想型,天生就是浪漫之人,但不善于表达。一生中在爱情方面欲望难满足,对于爱情常充满期待、幻想,渴望有一天会遇到自己的理想情人,可是又经常会觉得不太容易,因此又带点悲观特质。丁火的人比较重视精神层面的满足,因此,对其所交往对象的能力、内涵特别重视。不过因为对爱情的期望高,也比较敏感,总希望另一半永远把自己摆第一位,有时给人依赖性重的感觉。丁火的人有着一双充满忧虑的眼晴,会让初次相识的异性如痴如醉,尤其是小龄异性的尊重、喜欢和爱慕。但时间一长,他们总觉得走不进丁火人的心中,丁火的人对于他们像永远也读不懂的书,搞不清楚他心中的想法到底是什么。

 

丁火日元的人虽没有旺盛的生命,但因拥有稳重的长处,会自己照料生活,所以反而多是健康的人。这类人擅长于击退轻症小病,有心脏病的暗示,尤其是狭心症或心脏瓣膜症。此外,也须注意肺炎、胸膜炎。


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017