注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

乙木日人的性格特点  

2014-03-01 08:46:39|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乙木日人的性格特点

 


乙木日元的人性格温和,因此多半不是自我主张过强的人,就算问题发生时,也多采取静观事变的态度,进而寻求合理的解决方法。乙木日元的人具有木的温柔、敦厚,不论任何行业都能柔软的适应,他们在艺术上是最具有天赋的。

 

性格优点:温和安静、外柔内刚、能屈能伸、灵活变通、忍苦耐劳。

 

性格缺点:多愁善感、随波逐流、斤斤计较。

 

 “乙木”是天干的第二位,属阴木,为鲜花盆栽藤草之类,令人赏心悦目,其性纤柔弯曲,娇巧多姿,柔顺蔓延,生命力很强,最喜欢依附它物而成长,具有很强的依赖和忍耐性格,移花接木一词多反映他们的特点。虽然自身缺乏决断力,但懂得灵活变通,多半没有固执自我的特点,懂得采取协调和谐的方式解决问题,同时借力用力、借势用势、以进为退也是它们的强项,正是“藤萝系甲,可春可秋”。

 

乙木日元的人性格温和,因此多半不是自我主张过强的人,就算问题发生时,也多采取静观事变的态度,进而寻求合理的解决方法。但因过于重视人和,往往成了好好先生,易受四周环境所影响。乙木之人善于随机应变,善于利用环境和人物来发展自己,但妒忌心很强,和人交往时喜欢斤斤计较,生命力很强,无论生活多么艰难都能熬过人生逆境。

 

乙木日元的人表面上虽有“开口谈钱太俗气”的气概,但内心却有惜金的一面。由于生性使然,对于别人的要求很难断然拒绝,事后却又懊悔不已,不论借人大钱、小钱都有这种倾向。

 

乙木日元的人具有木的温柔、敦厚,不论任何行业都能柔软的适应。不过,最好从事协助性的工作,如秘书、助手,要比当主管领导更能胜任。乙木是温和柔弱的小草木,因此乙的人很重情趣,多会从事绘画、音乐等艺术工作,而且乙木的人在艺术上是最具有天赋的。乙木的人对于交友不喜欢主动。通常看起来静静的,好像很温柔,可是言行举止间却又透露出一种倔强不屈的坚韧,让人有一种距离感,甚至不好欺负的感觉,但他们却正是外柔内刚型的。他们不会欺负别人,而且很善解人意,个性安静,倔强但没有攻击性,温柔来自于他们的孤独特质。

 

乙木日元的人表面上看起来较成熟,而且天生有点自恋。实际上他们拥有一种既自卑又自恋的特殊气质。所以,要他们主动追求异性并不容易。乙木的人天生是很聪明的,也比较重视异性的涵养深度。他们平常不会很开朗,人多的时候,有时会表现得很快乐,但一回到家中,却又觉得孤独沉闷,他们就是这样天生的多愁善感。

 

乙木日元的人天生就是弱体质,但是就如难折断的柳枝般,身体一旦遇上不良的状况时,会知道临机应变,不会过于勉强自己。因此,大病的危险反而出人意外的少,即使生病,自己也很有一套去应付它,所以不会突然恶化。乙木人肝脏和喉咙易出毛病,扁桃腺炎也是一项弱点。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017