注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

女嫁豪门的四大命理  

2014-02-09 08:03:32|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女嫁豪门的四大命理

 

一、财星要旺

 

一般来讲,命局中财星旺的女人一是说明其具有对“豪财”追求欲望的更加强烈性和执着性;二是说明其有更多的获取“豪财”、“大财”的时机;三是命主往往比较温柔多情,风情万种,尤其是善于花哄男友,会让男友感到舒适和满足。命局中财星微弱的女命,很难嫁入豪门;即便是因运行财旺之地一时嫁入豪门,唯恐好景不长,运过则难免会脱离豪门。

 

二、印星给力

 

命局中印星给力的女人,在命理上说明其较容易找到稳固而得力的依靠、靠山;在现实的中一般表现为,其不仅较具学识、文才、涵养,举止优雅、得体、大方,而且比较会与长辈亲近,博得长辈的好感,尤其是轻而易举地就能博得未来公婆的喜欢、疼爱和呵护。温馨提醒,命中无印或者印星无力的女命,即使能搞定男友也很难搞定公婆,因此,建议此命之人不要把希望寄托在嫁豪门上,还是一心一意靠自己的奋斗和打拼为自己创造更多财富和幸福生活方为大道。

 

三、身有根气

 

从命理上讲,只有身有根气的命主,才有可能承受住豪财、承受住抬爱,正所谓身旺能胜财官也。在现实生活中,命主身有根气,一般来讲,说明其性情柔中有刚,能屈能伸,较有气量和主见,给人一种内在的美。日主缺少根气的命主往往气量过于狭窄,缺少包容心理,喜欢钻牛角尖,不过,最要命的使其很难嫁入豪门的原因却是——此命好比朽木而不可雕,如同阿斗而难以扶。

 

四、组合到位

 

从命理上讲,嫁豪门的女命,其命局除了满足财星要旺、印星给力、身有根气等基本条件之外,就是要做到命局组合必须到位。如,印星紧贴日主而相生、财星与官星通气、印旺财弱时财能制印等等。此外命格组合成“真从”的女命若运行适宜则能较为轻松地嫁入豪门。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017