注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

命理看你适合什么工作?  

2014-12-03 08:06:46|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命理看你适合什么工作?

 

 

 

木为正官, 人格廉直而仁慈, 同时也懂得控制自己, 而和社会, 团体取得协调, 适合作行政, 司法, 总务等管理工作.

  火为正官, 个性很强, 因此, 常会路见不平拔刀相助, 有威严, 适合担任竞争性少的文化, 艺术, 教育工作.

  土为正官, 个性温和, 同时又是正直的人, 在各方面表现都很方正和宽容,虽然适合多方面的工作,不过比较适合农林或土木制造方面的工作.

  金为正官, 处理事情果断, 义气, 同时经济概念也很正确, 适合作财政, 经济, 金融, 军队警察的工作.

  水为正官, 个性随和, 同时也很有理性, 有智谋, 虽然适合在工商界发展,不过, 如果能作出有关知性方面的工作的化,将会发挥其个性如自由也, 工商,水产等.

  身强杀旺带刃, 多就武职或工程界或为外科医生.

  华盖或文昌或空亡同正印同柱, 其人可在学术界, 文化界, 或宗教团体有所成就.

   柱有偏印, 对事务敏感度颇高, 故从事调查, 侦讯, 情报等工作较擅长. 也适合往偏业发展, 如明显, 艺人,餐厅及其他人缘的生意.

  财制偏印, 在实业方面会有所成就.

  正官偏印相生, 于薪水阶层会有发展.

  比肩或劫财为喜用, 适合经营共同事业, 公司, 同时可添设分支机构. 也可自己赤手空拳创一番事业.

  命有劫财羊刃, 食伤比官杀强, 应尽量从事脑力工作, 或专攻一门特殊的才艺或学习一门专业技术.

  命有劫财羊刃, 食伤比官杀弱, 应尽量从事极端破坏或极端创造性职业, 如军人, 警察, 情治单位, 工程爆破, 发明等较为有利.

  食神格且带有正官与七杀, 以从事不生产的事业为宜, 如医卜星相, 三教九流术业等.

  食神与正印同柱, 且印为用神, 尤利著作.

  身旺, 比肩强, 应避免营商或从事投机冒险行业, 最好是从公职或经营稳定性生意.

  食神为用神, 喜欢唱歌, 最符合明显条件.

  食神生财, 利经营药品, 饮食, 饲料, 饼干或饲养家禽家畜等.

  食神格且劫财偏财的力量比比肩正财的力量强, 最好往歌唱, 音乐, 美术,舞蹈, 服装设计, 美容等方面发展.

  日支座伤官或天干透伤官, 适合从事技术, 生产, 学者的工作.

  金水伤官, 雄辩滔滔, 适合做用口才方面的业务, 将有很大前途.

  身旺伤官多, 又无制化, 为僧道或艺术家之命.

  身旺财轻, 适合作技术工作.

  有财星和驿马, 做事容易得到收益, 且适合做交通, 运输, 买卖, 资讯方面的职业.

  身旺偏财旺, 无空破, 乃巨商之命.

  身旺偏财旺, 带空破, 可做一小商人, 或是善于外交辞令的商人.

  偏财遇伤官, 应选择刺激性, 投机性, 冒险性或具有挑战性的事业, 如贸易,加工, 业务, 推销等.

  偏财遇伤官, 应选择"文市行业" , 如公务员, 文秘, 行政等.

  财多身弱, 比肩为用, 适合与友人合伙经营生意.

  财多身弱, 劫财为用, 应避免与亲友合伙, 而以独立经营为宜.

  女命带桃花, 贵人, 华盖, 多为歌星或影星.

  劫煞与正官并, 且正官为喜用, 其人长相威严, 人人敬畏, 比较偏向军事或较需要有果断判决性的官职.

  命带空亡与桃花, 多为民间艺人.

 四柱喜金, 应以从事有关金的事业或职业为宜, 如经营五金器材, 工厂机械,汽车, 交通, 金融, 电器, 工程, 矿业等.事业发展利中西, 不利东南.

  四柱喜水, 应以从事有关水的事业或职业为宜, 如外勤职务, 奔波流动性事业, 制冰, 冷藏, 行海, 旅游, 运动家, 记者,旅社等. 事业发展利西北, 不利中南.

  四柱喜木, 应以从事有关木的事业或职业为宜, 如农林种植, 经营木材, 家具, 文艺, 文学, 教师, 作家, 教育界, 书店,出版社, 公务界, 司法, 政治,医疗, 宗教等. 事业发展利东北, 不利西南.

  四柱喜火, 应以从事有关火的事业或职业为宜, 如工厂, 烧砖瓦, 热度性质,放光, 照明, 油类, 水泥, 热饮餐厅, 食品军界,百货, 发电, 演说家等. 事业发展利东南, 不利西北.

四柱喜土, 应以从事有关土的事业或职业为宜, 如固定实业, 矿业, 农牧,中间人, 介绍业, 代书, 律师, 法官, 管理, 顾问,秘书, 房地产, 建筑, 设计等. 事业发展利中南, 不利东北。

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017