注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

从八字看你在感情生活中是否被动?  

2014-12-19 08:24:37|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从八字看你在感情生活中是否被动?

 

 

如果说古代的婚姻和感情是以男方为主导地位的 为主动权和决定权的决策人,现代就不一定了,现在的感情生活中很多女性也占主导地位的,同样也有一部分男人跟我抱怨说:自己在感情生活中一直处于被动状态,自己想做主导也做不了。呵呵 这究竟是为什么呢? 

一,八字中比肩、劫财很多的格局,不论男或女,只要是这种情况,遇到这种现象,说明这类人,在感情中占有欲特强,有时会让你觉得喘不过气来一样。因为比肩,劫财很多的男或女,都偏自私的人多,这类人,不可能很大方,而且容易小心眼,所以,在感情中,在恋爱,在婚姻之中,这类人对另一半,肯定也是管的紧紧的。这是典型的占有欲最强的一个特征。

二,八字中同时出现羊刃、禄神这二个神煞的格局,不论男女,在感情中,占有欲也很强。因为这类人一般主观性都很强,都喜欢对方按着自己的意思去生活。和这类人一起,其实在感情中是最辛苦的,就是恋爱中,只能听他(她)的,而不可能有自己的意思或思想。这类人在感情中占有欲也很强,不容得自己的另一半有太多的自由活动空间。     

三,八字中五行偏枯的格局。这是什么意思呢?比如八字中,只有金和木,或只有木和土,而没有其它五行的,这称之为偏估。这类人往往在恋爱感情中占有欲也很强,思想易极端,心不够宽。     

四,面相中,不论男或女,如果对方是一个鼻子低,颧骨高的人,如果再加上颧骨又有夹击鼻子的趋势时,不用说,这个人在感情上的占有欲也会很强,对恋爱中的你会有诸多要求,会明确说你什么能做,说你什么不能做,你必须听他(她)的。  

五,眉毛粗。眼睛大。这类人也容易在感情上占有欲很强。其实就是主观性强,好胜,表现欲强。和这类人一起,自己的想法往往会被限制,会被压抑。和这类人一起恋爱、结婚,受气是一定的事。

 

登录更精彩:http://www.ycfsds.com

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017