注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

正印多现男克妻  

2014-01-02 08:28:56|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正印多现男克妻

 

 

正财  偏印 日元 食神

 

 戊       癸     乙     丁

 

 子       亥     卯     丑

 

在众多论妻缘的捷诀之中,有这一句:正印过多男克妻。

 

各位看了这句口诀,可能会产生这样的疑问:

 

不是说‘劫财、比肩’太多才会克妻的吗?怎么连正印太多也会有此应呢?

 

会不会是口诀有误?

 

答案是:大家无需怀疑,事实的确如此。

 

原因说起来也很简单,因为印星的五行之气与财星背道而驰,换句话说,如果印星的五行当旺的话,则财星的五行便会位于弱位。

 

如这命例,乙木日元,以水为‘印星’,以土为‘财星’,地支‘亥子丑’会水方,所谓‘水多土荡’,乙木命以土为妻星,土荡则妻弱矣!

 

从前论命,大忌命中有克妻或克夫之象,皆因恐有生离死别之应也!

 

至于现今时代所谓的‘克’,大多只是应验于配偶与自己的意见不合、常生口角、又或只因工作关系而见面时间少而已,甚少真的会发生如前人所谓的‘克死配偶’那般严重的情况。因此,即使发现自己命中有克妻或克夫之兆时,大家亦无需过于害怕。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017