注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

陈启铨《紫微真言导引》之25  

2013-08-09 19:24:02|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈启铨《紫微真言导引》之25

紅鸞 主婚姻喜慶 正桃花(以擇偶為目的)
*樂觀、開朗、充滿活力、活潑而直爽、易和人接觸。
*喜華美的事物、鮮艷之色彩、好面子、有虛榮心、喜裝扮、易流於浮華、奢侈、居住房屋裝飾華麗、美侖美奐。
*一生多變動,有流蕩的狀況,好女色、有困擾。
*守身命,秉性溫和、聰明美麗,喜三合會紫微或同官,叫吉慶之星。
*好打扮、愛穿好。
*與桃花(如貪狼、天姚……)同度,淫奔大行(增加桃花星的力量)
*與昌、曲、化科同度(三方會),主有喜帖、文書喜慶(流年流月)
*與昌、曲、化忌同度(三方會),主退婚多波折,家長反對。
*紅鸞遇沖剋又有化科星進,則收紅帖。
*若夫妻宮感情線壞,又有沖剋化忌,則會離婚。
*在子女宮主女多於男,聰明清秀。
*兄弟宮,代表手足之情。
*財帛宮,有偏外之財,為投機冒險之財。
*遷移宮,有偏財之運。
*官祿宮,少年得志、金榜題名。
*在命宮或夫妻宮早婚較多。
*紅鸞或天喜入疾厄(流年亦同),遇羊刃廉貞或殺破狼,四煞七殺同宮,易有血光之災。或女人流產現象。
 入限:早年逢廿歲左右,主婚姻喜慶,感情發展。中年逢婚後,主添丁、升遷、喜慶。如合桃花星多再加煞星(如天刑),有桃花糾紛。老年逢,多有喪偶之痛(須再查夫妻宮破與否)
*代表血光之災(紅鸞見擎羊),入命疾厄遷移逢皆同。
*行運至或三合鸞喜大限,流鸞入命身大限,太歲沖動或小限行至,則主結婚。
*紅鸞遇空劫、大耗,較易丟東西,否則必受賊偷之光顧。
 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017