注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

陈启铨《紫微真言导引》之24  

2013-08-08 09:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈启铨《紫微真言导引》之24

天馬 屬陽火,為司祿之星,主奔馳,遷動
*祿馬為爵祿之根基,不宜落空亡,馬落空亡終身不定、忙碌、白跑。
*在身命為驛馬星,主好動不寧、活動力強、外向、不安於現實。
*性急喜變化、運動、戶外活動、一生多奔波勞碌、居家不耐久。
*宜在外創業,如與祿存或化祿交會於命身,謂之「祿馬交馳」。
*「馬遇空亡,終生奔走」謂之死馬,主奔走無力,所圖俱廢無結果,亦會從事外務、旅遊業。
*與紫微天府同度,謂之「扶輿馬」,主奔走得力,名利雙收,出外有貴人扶助,早年有科名,中晚年主顯達,升遷。
*與太陽同度謂之「雄馬」,主動、積極、講求效率、負責盡職、易成功,在巳宮為「貴馬」,主近貴、名氣上揚,在申亥同坐主多拖延而不順利。
*與太陰同度,謂之「陰馬」,主被動、穩重、不喜冒險、易成功,在亥為「財馬」富足,在巳主拖延不利,遭暗中小人。一生多奔波,多遠行。
*與武曲天相同度於寅申加吉謂之「財印坐馬」,主名利雙收。
*與紫殺同度於巳亥為「權馬」,主權柄在握。
*與火星同度謂之「戰馬」主勇猛、易衝動,若正星吉且加吉或可橫發,否則主夭折、車禍、刑傷、破相。
*與陀羅同度謂之「折足馬」,主一生行事多有拖延阻礙、出外不利,且受人牽制,遭小人迫害。
*刑殺同度,謂之「負屍馬」,陽年生人更凶。
*與忌同度謂之「病馬」,主前途暗淡無希望。
*與天機同度,主有遠行異鄉之象。
*與天梁同度,主浪蕩,女命淫賤。
*如與羊陀、火殺同度,如不逢吉星(祿馬、化祿、紫府、同梁)救再有惡煞沖,主在外有凶險之事,車禍、跌傷、肢體刑傷。
*限逢天馬,為遷動不寧之限,遇吉則變動好、逢凶變動差。
*與地劫天空同度,無吉星救,則主因動而遭傷害,如車禍、跌倒,如有殺破狼,羊陀化忌則更凶。
*入疾厄,主流行性之病症、感冒、傳染病。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017