注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

陈启铨《紫微真言导引》之23  

2013-08-04 17:17:51|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈启铨《紫微真言导引》之23

陀羅 北斗惡助星,化氣曰忌,主凶惡,是非殘破 (此星的破壞力大都在暗中進行,別人不知)
*坐命有長期間之精神痛苦,慢慢的受盡折磨(如陀螺一般一直不停的轉)
*為人較「碰槍」知道一些事物或原理就認為自己對,別人的錯,也就是「先入為主」之觀念頗重。
*剛愎自用、頑固難馴、意氣用事、容易受攻擊。
*受傷皆發生在左手腳。
*很容易相信剛認識的人,故易遭受欺騙。
*比較不會計較,看起來懵懂呆傻。
*作事有耐性,吊兒郎當而狂傲。
*陀羅為驛馬星,為人飄蕩,出外發展,少年離家求學謀生。
*對觀念有固執感,容易認假為真。
*此星為「天公星」因上天有好生之德,而彌補此星,有福,不易吃虧,凡吃虧的事,總幸運地不降臨他身。
*「羊陀夾忌為敗局」坐命一生貧賤,刑剋星,是非多,大敗局。
*羊陀迭併,最凶。(例如甲生人祿存在寅、羊陀夾,而行運逢寅年為之羊陀迭併最凶。)
*「陀羅、天刑、貪狼、風流惹禍」,貪狼加陀羅為風流彩杖,再加天刑,則因桃花而生大禍,行限亦同。
*陀羅喜居夫妻宮、夫妻情意綿綿,難分難捨。
*陀羅最怕行限入子女宮,懷孕生產易有難產現象。
 
 
截空

*
又稱截路空亡,為沖淡也、打折扣、好壞均可沖淡。
*截空最好入疾厄宮,一生均無大病之發生,除非大限已到。
*截空入財帛宮,財星減半,逢破軍不善理財,更無長久的計劃。
*入官祿宮,事業不能貫徹到底,中途必改變,如在事業上有目標,必曲折而弄不成,或轉移目標。
*流年逢截空,仿彿在人生十字路口,無依、空虛、事業可能變動很快。
*行限逢,半空落下,作事一半而改鑾,入命作事有頭無尾,散形散形。
*命中逢空,漂泊不定,行限至此有志難伸,阻礙不前。
*命身福有四空(截空、旬空、天空、地空),則淡泊名利,與宗教五術有關。
*遷移逢煞星為剪徑,有虛驚(有如車子快要撞上時,緊要關頭又臨時轉向,讓你虛驚一場),因煞星或化忌受截空的影響,應驗度頗高。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017