注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

陈启铨《紫微真言导引》之22  

2013-08-03 15:23:50|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈启铨《紫微真言导引》之22

羊刃 北斗助星、化氣曰刑、主凶、殺傷力強
*坐命為人高傲、剛強倔強不服輸、好勝心強、易開罪人、易與人衝突。
*喜鑽牛角尖、說話較鋒銳、勇猛粗野、喜怒無常、易鬧情緒。
*勇敢有鬥志、有奮鬥不懈之精神,加會吉星可掌權柄。
*比較多變動,容易走極端(因受挫折時刀刃向自己),遇挫折多時,有自殺念頭。
*感情方面很敏感、記恨心很強、恩怨分明、容易受感情左右。
*做事不計較,乾脆不拖拉。
*「謀而不遂,命限遇入擎羊」指事多反覆,將成又敗不能稱心如意。
*「羊刃身命,卻受孤單」個性孤單,六親緣薄,事親為疏,不得內助。
*主右手腳容易扭傷和受傷。
*羊刃血光(剛強之故)羊刃逢紅鸞,流血之災,但紅鸞須在疾厄宮。
*羊刃在辰戌丑未,決斷力強,事業容易成功。因四庫之地被羊刃衝破,增強幹勁,才有成就。
*羊刃在子午卯酉宮,又有左右,而落在田宅宮,容易有小偷盜賊之災。
*太陽太陰在未宮,帶有羊刃,或夫妻宮有太陽太陰而命宮羊刃,有離婚現象。
*羊刃在子女宮,生產很容易,流年同論。
*擎羊、鈴星、火星會因電或油起火。
*文昌遇擎羊,機械容易壞掉。
*文曲遇擎羊之朋友都由好友而變成互相利用。
*財帛宮遇擎羊或三合,財來財去較會花錢。
*天刑遇擎羊在疾厄宮時,有血光之災。
*財帛宮坐擎羊會發財,但守不住者較多。
*福德宮坐擎羊不喜讀書。
*擎羊與破軍多支出錢。
*文昌化忌不喜讀書。
*擎羊入命較凶、性急。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017