注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

陈启铨《紫微真言导引》之26  

2013-08-11 16:30:47|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈启铨《紫微真言导引》之26

孤辰 乃一方之氣的前一位,孤獨之星。

*
個性孤僻、不近人情、消極、固執、不合群、一生多漂泊、六親無依,不宜入身命父母宮。
*男命最忌主孤(再逢主孤之主星如機、武、相,則更孤僻)。
*若與較不孤之星在一起,則與人在一起表現得很高興,但獨處或有時會顯得很靜,有孤獨感。是雙重性格的人。
*如逢煞,主破相、殘疾、三方有凶、主心裹不正常。
*男命坐孤辰,出門單獨一人,很少帶太太或孩子出門。
*不宜入父母宮,主少年難養,入子女宮主子女孤單。
*孤辰天馬同宮叫異鄉客,夫妻宮如為孤馬,太太為外地人或籍貫不同,父母宮也許父親是外地搬來的。
 
 
寡宿 一方之氣的後一位,為孀寡之星。
*孤獨不合群,不近情理。
*自以為是,讓別人看不順眼、內心矛盾多疑、有神經質、六親無依多漂泊。
*女命最忌入身命,夫妻福德。
*加機、梁、武、羊、空亡,則更孤獨。
*不宜入女命、命宮,易有孤寡現象。人夫妻宮主感情欠佳,不利夫妻,會吵架。
*夫妻宮有寡宿及四煞同宮,婚姻上不美滿、多波折,易入僧道(尤於老年人時),如果夫妻宮吉星多,或化祿、化權可減輕,吉星可解。
*女命坐武曲或天府逢寡宿同宮,婚姻都不美滿,甚至二度梅。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017