注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

陈启铨《紫微真言导引》之九  

2013-07-09 06:56:23|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈启铨《紫微真言导引》之九

紫微天府在寅申
*一山不容兩虎(兩者皆為尊星),尊星並列有過旺之虞。
*此兩星在六親宮,也以論,在夫妻宮則妻性高傲,不將先生放在眼裏,但對婚姻無礙。*在福德宮,注重享受,但很挑剔。女命表示能安享。
*偏孤,一生之物質很富足,但精神上俳徊在空虛和苦悶中。
*此兩星皆以孤獨論,再逢羊陀夾更增加其孤獨。
*在父母宮,則父母的社會地位高,但與本命間有代溝。
*女命紫府孤單,遠離父母,心靈空虛,喜人安慰,故易有桃花。
*此兩星有文昌同宮,則是騙子,囚昌曲在於凶鄉、林泉冷淡、奸謀頻設。
*在子女宮有單傳之現象,且緣份較薄。
*在田宅則住大樓。或地勢較高的地區,不會有積水現象。
*喜居財帛,田宅為之財旺。
*在身宮,財務控制得很好,小氣吝嗇,精打細算。適合作財物或貿易工作。
*其個性之孤獨不會表現出來,而會有周期性,尤其聚會後覺得特別孤獨,也有宗教之緣。
*婚姻來得晚,早婚不利,在命宮或夫妻宮皆以此論。
*七殺在對宮,為驛馬易出外,大都出外遠行(指從小出外謀生,因七殺好動,而且大都為外務技術謀生)
 
紫微天相在辰戌
*「紫微辰戌遇破軍,富而不貴有虛名」行廟旺之運限祇能富有,但沒有實際地位,虛得浪名而已,很多是顧問或秘書之類人才。
*「為臣不忠,為子不孝」在職則會和上司唱反調,有反抗之心,對父母兄弟皆同,此命也主孤。
*因紫微天相印星拘束於辰戌的天羅地網,欲解脫出來發揮,故有反叛之心,最適合自由事業。
*一生貴人不缺,好面子,對人熱忱,易發牢騷,有創業進取心。
*坐命偏重名利地位,因紫微為帝王星,天相為印星故喜掌權,無法得到名利時,則變動行業(因受對宮破軍影響)


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017