注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

陈启铨《紫微真言导引》之八  

2013-07-08 08:51:11|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈启铨《紫微真言导引》之八

七殺 火化之金 為將星 辛金 在數主肅殺
*其長相,眼大有威嚴,女命則顴骨高而漂亮。
*喜掌權,不喜別人管,做事很有計劃,有謀略,喜投機,作投機工作。
*一生變化很大,因慾望大,行事與理想有差距,故一生之變化很大。
*七殺坐命有四殺(羊陀火鈴),行運又逢七殺,名為「七殺重逢」最凶,或大運及流年疊逢亦以凶論。
*七殺在子午寅申四宮為廟樂,在寅申宮(七殺朝斗格,七殺仰斗格)。七殺朝斗格:主辛勞、獨創、能獨當一面,成就光輝。七殺仰斗格:能遇貴人相助而有成就,不依祖業。書曰:「朝斗、仰斗格一生爵祿榮昌。」爵:有地位。祿:有錢。
*七殺在巳亥宮,為紫微七殺化為權,也很有權威。七殺在子午、寅申、巳亥之位,皆不以吉論。
*七殺的人喜當老闆,不喜謀職,寄人籬下,工作待不下。
*凡大限或小限流年行官祿宮皆有創業心。或行本命之化權或紫微,或者殺破狼也皆有創業之心。
*七殺為陰金,是將星,南斗星,與紫微同宮為化權之星,個性剛強,比較霸道,在流年為肅殺,所以對流年不好。
*為死亡星(死亡星有七殺,廉貞和四煞)
*守命不愛講話,但內心帶急躁,喜掌權,要別人聽從他,也代表驛馬星,尤其在辰宮,主在外發展謀生。
*坐命有才幹(是人才),個性喜怒無常,好勝心強,不易承認錯誤。因不愛講話,故共處不易,知心朋友不多。
*七殺在殺破狼中是主宰,破壞力也相當大,主成敗起伏,孤剋,刑傷之一顆星。
*七殺守命定歷艱難;主少年極其辛勞,不論所處之社會層面有多高,均主操心勞神,不得安享。
*如與羊鈴同度,而有流年白虎入度,主該年有官非破財之事,因七殺破軍專依羊鈴之虐。
*夫妻宮坐七殺較硬。
*七殺為武市之生意。
*七殺坐命個性倔強。
*七殺坐命,氣管或腸不好。
*七殺入田宅表示深長,巨門同論。

 

 

破軍 癸水 化耗 主禍福 司夫妻子女僕役

*依紫微在子之命盤,凡太陰(母系)坐命,則破軍必在子女宮故司子女。
*破軍在子女宮又化祿則子女很有成就。
*波動星,一生奔波勞碌,有創造力,喜投機性事情。
*破軍守命,個性寡合,好與人爭強。重現實,有損人利己之面,有時反覆無常。
*性急果斷(要做就做,不猶豫),剛強好勝。有開創精神,一生多變動。
*心靈空虛,追求精神性慾望,七殺追求實權,喜當頭目,做老闆。貪狼追求物質享受(祗要能吃得好,而且工作輕鬆即可)
*坐命逢化權,增加其波動之個性,好勝心更強。
*在辰戌宮守命,大部份有腎臟炎(因破軍屬水)
*論事業時,有先破後成之現象,故少年運不好,因破軍為耗星,先破壞後建設。
*破軍喜化祿,本命化祿或流年化祿逢之定升官,為小主管(因破軍為精神上之慾望,有小主管便很滿意)
*破軍在子午丑未命局高,必須化祿為小主管。
*祿存解其狂,遇祿存能平衡其性格,使其不狂傲。
*破軍不喜與昌曲同宮,同宮則為貧寒清苦之文人。遇文昌則奔波勞碌,流年運限逢之亦同,一生無用。遇文曲則為眾水朝東,水中作塚之格,破格,一生貧寒。
*破車專依羊鈴之虐,增加其破壞性不好。
*破軍為驛馬之星,在遷移,主在外奔波勞碌。
*破軍在福德宮,多災難。
*破軍守命
1 、六親無靠。2 、易有出國搬家之現象,父母宮有破軍之人,對父親不利,而本身主血光之災。
*破軍坐命而獨守為人較陰沉。
*破軍遇文曲或同宮定會遇水厄,如逢好星則會有驚無險之兆,如遇壞星將凶多吉少。
*破軍如於子女宮多是先生女而後男,但定是少子,頂多不超過兩人。
*破軍在夫妻宮的話,看第三任是不是自己的。
*破軍在辰或戌對宮是紫微,兄弟排行不是一就是三。
*破軍在夫妻宮,要注意通姦害夫,或謀財害命,以四墓宮最不好,而在丑未很霸而無道。
*破軍入四墓定為人奸詐,為臣不忠為子不孝,就是加左右稍為有救,但要反也是在於一時,於寅申破軍獨守是和尚命,但個性內向陰沉好變。
*破軍臉形較圓型。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017