注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

陈启铨《紫微真言导引》之十五  

2013-07-15 07:44:15|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈启铨《紫微真言导引》之十五

武曲七殺在卯酉
*個性剛強、頑固,做事斬釘截鐵,古怪強烈的個性(因武曲、七殺皆為辛金之故,在酉宮此性更烈)
*猛勇有勁,做事硬拚。

*敢愛敢恨,好勝心強,而不認輸,平時不講話。

*夫妻宮坐此二星最不好,流年夫妻宮至此最不好,因兩星皆太剛,會有婚姻困擾。
*武殺皆為殺星,亦為將星,凶險多,而且較孤立,過剛必折。為節儉勤勞之人。
*不論男女,均主忠厚實在、穩重、有熱忱和幹勁。
*武曲七殺坐命,做事有魄力而乾脆,而女人雖是拍手即來但不同,性豪爽要就要,不要就不要。

*武曲七殺遇火星、鈴星常為金錢與人糾紛。
*武曲七殺遇陀羅表面好看,如要出面討錢定討不到錢。
*加擎羊為保鏢之人。

 

武曲破軍在巳亥

*奔波勞碌,因破軍為橫衝直撞之性,且坐四生四馬之故。
*喜冒險。喜投機、走極端,對宮天相來照,靠技術立身。
*不依祖業,白手成家。
*投機性大,做事常有孤注一擲的趨向。
*精神空虛(因破軍武曲,一主奔波,一主孤之故)
*大小限逢此,有是非的困擾(精神勞碌,有是非,有化祿便不會)
*武曲破軍破祖破家又勞碌。
*武破相遇昌曲逢,聰明巧藝定無窮。
 (此格雖聰明,但奔波勞碌,賺不到錢,成敗起伏很大。因文曲水遇破軍主貧,文昌金遇破軍水刑剋勞碌。)
*在財宮財到手而成空。
*女命武破坐命為凌夫之命,很多出生風塵,但對先生不忠。

 



  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017