注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

夫妻宫----武相在寅申  

2012-09-09 07:40:25|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻宫----武相在寅申

【武曲】在寅申守夫妻宫为【武曲天相】组合,虽然【武曲天相】性质本来是柔和,且三合又会照理性的【廉贞天府】,但对宫为【破军】,立即改变了【武曲天相】的柔和特质,主反叛、执着、极端。【武曲天相】守夫妻宫,命宫又是可怕之【七杀,原因【七杀】主艰辛、波折,引申而来就是反叛/极端所导致的艰辛/波折。因此【武曲天相】守夫妻宫,多主不顾一切地沉迷爱情,由此转化为桃花性质,有因色惹祸之应。

彼此各想各的。因本命座七杀,性格刚强,武相坐夫妻宫,配偶也刚,故不相让。最不喜火星武曲同(武曲火星为金火相克,为寡宿)。

寅申宫[武曲天相],须刚柔并济然后始主婚姻完美。若见左辅右弼,则更主夫妻间有助力。

寅申[武相],过刚,则夫妻姻缘不到头(男命更主受妻子支配左右),过柔则可能受配偶之拖累,皆非美局。见火铃夹、羊陀夹者,其不利程度更甚。唯若火铃夹而对宫有禄马,则主配偶奔波劳禄,或自身奔波,以致会少离多。

寅申[武相],见桃花诸曜,及辅佐[单星]时,每主婚后仍易与已婚的人相恋。若为[刑忌夹印],更陷于感情的泥沼不能自拔。若为[财荫夹印],则主其恋爱有倚赖对方的性质。

寅申宫[武相],以[太阳天梁]、[天同巨门]及[武相]本身为吉凶之枢纽。

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017