注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

夫妻宫---武破在巳亥  

2012-09-14 08:13:39|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻宫---武破在巳亥


【武曲】在巳亥为【武曲破军】组合,【武曲破军】性质主刚克。三合再会照【廉贞七杀】【紫微贪狼】,【廉贞七杀】性质为极端,【紫微贪狼】则为桃花,这又是容易走向极端的格局,比如为情想不开、自杀等。

【武曲破军】在巳亥有分离之克应,原因所处是四马之地。【武曲破军】守夫妻宫,命宫为【天府】,虽然【天府】性质主谨慎,但较容易流为奸险,加上反叛【破军】之影响, 故【武曲破军】守夫妻宫多婚姻不顺,有第三者之应。另外【武曲破军】守夫妻宫遇空曜,亦主波折。

巳亥宫[武破]见煞忌刑曜,婚姻必不利,以迟婚为宜,否则亦主再婚,且系偏房继室。尤不宜火铃空劫同度,往往多怨偶。

巳亥宫[武破]见吉化、吉曜,则主配偶精明,但自身仍受配偶控制。

若[武破]与禄马同度,或与禄马拱照,则主夫妻各处一方,会少离多。火铃或空劫同度者,夫妻有名无实。

巳亥[武破]见吉化吉曜,七杀带禄来会,男命主因妻得财,女命主夫婿富贵。以巳宫较亥宫为佳。

巳亥[武破],以天同、巨门、天梁、太阳各宫垣,为吉凶克应之枢纽。

巳亥夫妻武破,对照天相,三妻之命。主夫妻婚姻感情,动荡不安,见煞(陀 铃),常有极深之不明伤害、挫折,恐三次婚姻。

巳亥武破,武曲化忌,主配偶有重病,恐有肝癌或肺癌。女命化忌主再婚或宜继室、偏房,否则刑克极重 (或无子女 或丈夫罹重症、肺病 咯血、或不能人道)。

天府坐命丑,武曲破军在亥坐夫妻,大限顺行,第二大限夫妻宫太阳在子失地,主无媒茍合 或移情别恋 "日遇破 非礼成婚"。

有奉父母之命成婚的可能。

男命“巳宫” 武破:太太善理家务事,两人家庭生活较好,妻子美丽端庄,有理智。因天府坐命,故夫妻宫不怕陀罗,惟甚忌火铃,有之恐离婚,若无火铃,又恐犯桃花。

“亥宫”武破:个子不高,相貌不美,会吉夫妻和顺,会禄存可能再度婚姻(因羊陀夹耗星之故,惟需加会火铃才如是断)。

若夫妻坐亥,丑时、亥时生人或夫妻坐巳,未时、巳时生人为为"空劫夹夫妻" (武曲逢空或劫小限逢之恐破败)。

卯酉武杀、巳亥武破遇铃星、陀罗,主恐三度婚姻,婚姻的变化、打击、挫折,常常是百思难解,莫名其妙,伤害极深难以忘怀。

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017