注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

夫妻宫---紫贪在卯酉  

2012-08-08 07:36:47|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻宫---紫贪在卯酉

 

一种是紫微在夫妻宫,三合廉贞七杀,武曲破军,命宫天相。

另外一种是夫妻宫空宫,三合天相,天府,本命武曲破军。

当天相做命宫的时候,因为受天梁巨门夹持,所以有着挑剔而口舌的问题。这个时候,在古代,女命是很难离婚的,那么在生活中充满挑剔的主观感受下,往往有着红杏出墙的先天欲望。因为现实生活不能让她满足。所以紫贪在夫妻宫的女人,往往对物质有着强大的需求。从这点上理解紫贪为桃花犯主的格局了。在加上福德的廉贞七杀,这样的女性往往在生活中充满动荡。

夫妻宫紫贪,为爱人有才艺。见煞有外遇的可能,但是无论如何外遇,总会回来,因为紫微的面子问题,要保持家庭的完整。 有一点,假如夫妻宫空宫,借对宫紫贪,四煞并照,而又会羊陀,很大可能终身无家事之乐。

      【紫微】在卯酉宫为【紫微贪狼】组合,斗数中【紫微贪狼】称为桃花犯主,由于与桃花的【贪狼】同守,故属于物欲桃花,主对情欲的追求过高,以致因为不满而见异思迁,是不利婚姻的格局。

【紫微贪狼】三合不喜见吉化,反倒会带来更多之桃花。而三合会见【煞忌刑耗】亦为不利,主因过份挑剔而不断更换对象。由此可得,【紫微贪狼】守夫妻宫无论何种格局变化皆主不利,这是【紫微】守夫妻宫组合中最差的格局。

确定【紫微贪狼】守夫妻宫的吉凶,必须以命宫根基为主导,【紫微贪狼】守夫妻宫,命宫为【天相】,而且【天相】又对【武曲破军】,【武曲破军】性质主破坏力,而【天相】性质属于墙头草,较容易被左右,故【武曲破军】之吉凶将直接影响全局。

另外【天相】被【巨门】【天梁】所夹,【刑忌夹印】对【天相】的干扰极大,反之【财荫夹印】则可以稳定【天相】...    因此根基深厚的【天相】才可调和【紫微贪狼】的挑剔,相反只会加剧【紫微贪狼】的沉沦。

【紫微贪狼】守夫妻宫有一特例,夫妻宫为空宫,借对宫【紫微贪狼】,三合会【府相朝坛】,不见煞忌,反倒格局较为正面,主配偶事业有成,且喜欢情调之乐,不过挑剔性质不变。

 「财荫夹印」

天相星永远被天梁及巨门星所夹,那也就是说,天相星两旁的宫位里,一定是天梁星及巨门星,如以紫微天相坐命戌宫来说,其中兄弟宫在酉为巨门天机,其之父母宫在亥是为天梁星,当化禄挹注了巨门星时(辛年生人),那则符合「财荫夹印」的格局;而乙年出生之人使得天机化禄,亦合此条件,又如果是天相坐命卯宫为独守,其之兄弟宫在寅为太阳巨门星,其父母宫在辰,里边里天机天梁星,在此情况下,辛年或庚年出生之人,使巨门化禄或太阳化禄,皆是合格的「财荫夹印」。

优点:财荫夹印,顾名思意,能得长辈父兄之助而享福受利,拥财或权,生活惬意,也就是说,能使命造当事者拥有快意人生之谓。

建立观念:这个格局,亦与其它成名的格局一样,容易遭受破格之憾。如果禄存星与巨门星同度(禄存亦是财星),那么必有擎羊星与天相同宫,那即是破格,假如与天梁星同宫之星曜为火星、铃星,那也是破格。所以格局往往只是理想国;即使“财荫夹印”原始格局不破,但行运来到某个大限,其之宫干为“丁”使巨门星的化禄转成化忌时,那就有大代志发生了,会使「财荫夹印」之格局猪羊变色而成为“刑忌夹印”,单就这个名词就让人心生畏惧!如果您的心思细腻一点的话,那您大概会联想到,生命无常,似乎没有永远的东方不败!

财荫夹印跟武曲星是没有关系的。

  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017