注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

夫妻宫--紫微在子午  

2012-08-05 07:20:05|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夫妻宫--紫微在子午

紫微在子午,对宫是贪狼。命宫是寅申的破军独坐。紫微三方见廉贞天府、和武曲天相。 紫微在子午,得到天府天相平衡的拱照,这是在主星中的大格局了。如果再有六吉嘉会,那么主爱人很大可能事业非常大。但是,紫微在子午,永远没有机会会照六吉。这是按照安星决来的。 六吉是魁钺,昌曲,辅弼。那么:魁钺永远是夹辰戌二宫,或者变相的夹丑未二宫(比如一个申,一个在子,子的对宫为午)或者丑未对冲;昌曲要么夹丑未二宫或者丑未同宫,要么辰戌对冲或者变相夹辰戌二宫等等。辅弼要么夹丑未二宫或者同宫,要么变相的夹辰戌二宫(比如一个酉,一个在巳,巳的对宫为亥)等等。总之,永无可能汇入子午二宫跟紫微相会。所以,从格局上说,紫微在子午,必是在野孤君。意思就是一个流放的皇帝,身边没有仪仗,没有大臣,还非要摆谱,表面风光,里面草包。一切还是从好面子来。更由于对宫的贪狼,为桃花犯主,所以开始给人好像异性缘重,但是往往仔细看,都是难以长久,因为不真诚待人。

那么在丙级星里面看看吉化的情况。 会照三台八座,配偶出身高;凤池龙阁,配偶才艺好,心思细腻;恩光天贵,容易得到配偶家族的提拔。等等。

再看四化:紫微有化权,化科;会照有化禄。 紫微化权,太过阳刚。更何况在子午这个力量最强的宫位。化科,相对和谐,聪明而有见识。会照廉贞化禄,则必然有武曲化科。强人本色,最好的格局了,同时本命宫破军带禄存。也让破军的动荡收敛了很多。同时,紫微在夫妻宫,爱人是有责任感的。但婚姻必有隐衷。其内心的伤痛,不是外人能够理解的。再分子宫的紫微和午宫的紫微。子宫相对内敛一些,但是午宫的阳刚过剩。不好相处。

子午二宫的紫微,该人一定是寅申的破军守命。破军天然喜开创而不喜守成。所以性格刚暴。这个时候,假如爱人事业有成,彼此之间反而有所顾忌,破军不会欺负配偶。感情容易趋于稳定。这是紫微在午的大致情况。紫微在子,性格上内敛而宽容,事业心小,喜欢操持家务。这样破军可以在外毫无顾及的做事,不顾及家庭,这反而容易家庭出问题。纯粹从配偶上看,子宫的比午宫好。但是配偶好,不一定婚姻好。

如果以整段婚姻来说,午宫的比子宫好。因为午宫不受人欺负,双方可以平衡。但是有的时候子宫的紫微宽容力很大,往往是用这种宽容力来挽救婚姻。所以这又可能子宫比午宫好。 由此可知,断命不可以乱断,必须结合很多流年才可综合。

【紫微】居子午宫必与【贪狼】相对,【贪狼】主桃花性质,受此影响子午宫【紫微】属于物欲桃花。不过有所区别,子宫【紫微】优于午宫【紫微】,原因午宫【紫微】对子宫【贪狼】,子宫【贪狼】为泛水桃花,从而加重了【紫微】的物欲性质...  

【紫微】子午宫守夫妻,命宫必是【破军】独守,【破军】性质主开拓能力强,性格较为冲撞性,此格局之【紫微】守夫妻宫主配偶事业局面颇大,特别是午宫的【紫微】,但往往因为事业而终日诸多应酬、逢场作戏、不顾家庭,最后影响婚姻生活。当三合会见吉化及【百官朝拱】时,此现象更甚,须以后天修为来作补救。而三合会见【煞忌刑耗】时,虽然可以中和/削弱【紫微】的物欲性质, 但另一方面则把【紫微】沦为奸险,主有欺骗配偶之习惯,对婚姻造成不良影响。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017