注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

紫微14主星沾花惹草的本性  

2012-04-09 08:04:55|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫微14主星沾花惹草的本性  

 

       NO.1贪狼星
  拈花惹草指数:99
  贪狼生性豪爽,三言两语就能和人家熟络起来,也很容易喜欢上一个人。只要贪狼看上眼的,就一定会用尽招数令其臣服。此外,贪狼的热情、幽默、多才多艺,也是吸引异性的致命武器,很多时候那些花花草草也会自动找上贪狼,非常enjoy这种众星拱月感的他自然也不会拒绝别人来倒贴。主动出击加上主动上门,贪狼就毫无悬念地荣登本次拈花惹草榜的榜首。

       NO.2廉贞星
  拈花惹草指数:95
  廉贞是典型的内刚外柔之人,颇懂与人交往的圆融之道。喜欢结交朋友的廉贞,人缘极佳,与人初次接触也能很快由生变熟。对相谈甚欢者,廉贞难免会因非分之想而做出拈花惹草之事来。自信满满,气宇轩昂的廉贞一样能吸引花草无数,可惜,廉贞性格孤傲,心性又很高,若是一般的花草,他也不愿意搭理,至于香花美草,那则多多益善。廉贞的拈花惹草指数因此屈居亚军。

       NO.3天府星
  拈花惹草指数:90
  天府生性乐观又不拘小节,很容易就和身边的人打成一片。这种性格为他拈花惹草提供了一块养分充足的沃土,在这片沃土上,天府这只花蝴蝶翩翩起舞,好不惬意。然而,尽管天府也是一只花蝴蝶,但追求高品质生活的习性使得这一主星对异性各个方面要求相对贪狼与廉贞来说要来的严格,因此,在本次排名上,天府名列第三。

       NO.4 破军星
  拈花惹草指数:85
  破军求新求变、喜新厌旧的个性无疑为他挺进第四立下了汗马功劳。“找的就是刺激”、“玩的就是心跳”可以说是破军寻花问柳的宣言。我行我素,追求新鲜的破军往往是吃着碗里的,又望着锅里的,还想着别人的,只要是自己喜欢的,破军才不管名花名草有没有主呢,只管策马扬鞭,奋力直追。面对如此卖力的破军,其拈花惹草指数理当居高不下。

       NO.5太阳星
  拈花惹草指数:80
  太阳排名第五要归功于其热情洋溢的态度和尽心尽力的责任感。如阳光般灿烂的笑容,如春风般和煦的言行举止,时时刻刻都在温暖着别人的心,常常让别人会错意、表错情,认为太阳对自己有意思。博爱的太阳不太懂拒绝别人的爱意;遇到喜欢的人时,也能自欺欺人的说精神上的默契不算是拈花惹草。就这样或被动或主动,太阳迷迷糊糊地爬上了拈花惹草榜的前五名。

       NO.6七杀星
  拈花惹草指数:70
  七杀是个刚烈耿直、热情洒脱的人,与前六位主星相比,七杀还是一个对爱情比较专一的人。其拈花惹草指数之所以有七十分之多,是因为七杀占有欲和掌控欲很强,无法容忍另一半脱离自己的掌控。一旦七杀自己认为对方不够好,依其敢爱敢恨的个性,准会马上开始寻求新的感情归宿,而不顾对方的感受。久而久之,七杀就被贴上了到处拈花惹草的标签。

        NO.7天相星
  拈花惹草指数:55
  天相星是一颗很实际的主星,在情感的处理方式上显得理智、现实。一般来说,只要身边有了固定的伴侣,天相通常不会去做拈花惹草的事情。但是,理智的天相也有爱慕虚荣的一面,当身边的同性开始攀比谁身边美女(帅哥)最多的时候,此时,身边佳侣一支独秀的天相顿觉颜面无光,为了顾全自己的面子,“摧花辣手”迅速伸向周围的美女(帅哥)。

       NO.8 天机星
  拈花惹草指数:45
  天机待人亲切,善体人意,与人交往时易深得人心,受人喜爱,整天围绕在天机身边的莺莺燕燕也不少。占尽先机的天机时常流连于百花深处往往也是身不由己,天机总是对自己不太自信,也少有安全感,在追求真爱的路上,总怕自己会错意,小心谨慎的他会多次试探对方,直到弄清楚对方的心思。一旦和喜欢的人在一起了,天机就会好好经营自己的感情而少有其他想法,而当心灵沟通失合时,也会渴望寻找精神出轨的目标。

      NO.9巨门星
  拈花惹草指数:40
  巨门在情感处理上,可以说是中规中矩的一个人。对于身边的人,巨门很是专一的,有时甚至到了愚忠的地步,只要是自己认定的,爱上了就很难将视线转移到其他异性身上。不过,巨门天生却是个“好奇宝宝”,对很多事情都有强烈的好奇心和求知欲,尤其是遇到那些有才情又很有个性的异性,“好奇宝宝”会带上放大镜,睁大眼睛,火速冲往“事发现场” 一探究竟。

      NO.10紫微星
  拈花惹草指数:35
  紫微的理智在十四主星中是出了名的,紫微的现实也在十四主星中名列前茅。紫微做事一向认认真真,有理有据,在情感处理上亦是如此。通常,在情感上,紫微会设定很多条款,会再三衡量轻重得失,直至确认对自己有益后才会有所行动。对于要躺在面包上谈爱情的紫微来说,一旦看到他去拈花惹草了,这种行为的背后就一定隐藏着某种利益的需求。

        NO.11天梁星
   拈花惹草指数:30
  天梁慈悲为怀,具备牺牲奉献的服务精神,是个典型的好好先生(小姐)。喜欢照顾他人的天梁常会不自觉的陷入别人的温柔乡里无法自拔。不过,天梁虽然生性慈悲,但也有面子观重、容易感情用事的一面,只要别人过激的言语让天梁下不了台,受刺激的好好先生(小姐)也会对身边的异性做出让人大跌眼镜的事情来。就这样,在外力驱使下,天梁只能委屈的看着自己拈花惹草指数到了三十。

       NO.12武曲星
  拈花惹草指数:25
  武曲性情刚毅,为人现实且事业心强。不管是男武曲还是女武曲,一天到晚就知道把心思放在工作上,整天想的也是怎么能赚更多的钱。和异性接触对武曲来说,除非工作需要,越少越好,拚命的他认为把时间用在拈花惹草上而不用在努力工作上实非明智之举。当然,如果是有钱、有身份的奇花异草在身边,武曲还是非十分愿意也非常舍得这个花时间和精力的。

       NO.13天同星
  拈花惹草指数:5
  天同星是十四主星中个性最为平和的一颗主星,素来就有“福星”之称。因此,在“拈花惹草”这出戏中,天同向来都扮演“花草”这种被动的角色。如果要天同来个角色大转换饰演“蝴蝶”,天同多半会因为同理心太强,太能明白对方的感受,本应为“蝴蝶”他常常忘记应有的身份而把自己当成花草一族,就这样悄无声息的,天同就做了回拈花惹草的花蝴蝶。

       NO.14太阴星
  拈花惹草指数:0
  太阴性格柔和、为人谦逊,是个追求和谐完美的人。在太阴眼里,对于感情之事,不能过于强求,秉持“得之我幸,不得我命”的理念是太阴追求真爱的标准。所以,要太阴去做拈花惹草的事情,无疑是天方夜谈。在这个男女感情无规则的情感世界中,太阴也是充当花草的角色。此外,其严格的道德观和传统价值观更是阻止其出外寻花的坚固盾牌。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017