注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

紫薇主星适合嫁豪门的女子  

2012-04-05 07:33:30|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫薇主星适合嫁豪门的女子

      top1 紫微女

      有着姣好外貌的花瓶女,虽然好看,但经不起岁月的考验,就像漂亮的仿制品,欣赏一下可以,但没有任何收藏价值。现在的有钱人,精明的很,找老婆也不会只看外表,内涵才是首要条件。紫微女不仅有着极好的稳重个性,不会见了大场面就大惊小怪,更重要的是她们在对待感情时超级理性,不会说些让同样理性的有钱人接受不了的白日梦。好胜心很强,嫁给有钱人以后,也不会选择只做家庭主妇,而是努力学习,借助老公的交际圈子,创造出自己的财富。试问谁会不要一个会赚钱的老婆,而去采外面的野花呢?

      top2 武曲女

      有钱人的家庭,免不了各种规矩,这对于从平凡家庭走出来的女人来说,无疑是个考验。如果受了点委屈就冲动的离开,那开始的意义又何在?武曲女就不会这样,她们的目标向来就十分明确,既然选择嫁给有钱人,就一定会尽心尽力尽责的将婚姻维护好。配合属于上流社会的老公,会特别有耐心的学习那些过于繁杂的豪门规矩,就算心里再怎么认为多余,也会努力做到最好。武曲女自我要求本来就很高,只要给时间学习一番,就一定不会逊色于那些出生于豪门的名媛们。

      top3 天相女

      天相女没有太多不切实际的想法,她们早已为自己的人生规划好了未来。之所以说她们适合嫁给有钱人,无关乎虚荣心,原因就在于生意场上的有钱人,并不是只要找个漂亮温柔外加贤惠的老婆就可以了。有钱人更需要一个能为他们排忧解难,在生意上有所帮助的人。而天相女思虑周全,做事谨慎踏实,很让人放心,并且沟通能力特别的强。她们嫁给有钱人以后,不仅可以大方的出席各种商业聚会,在和老公的生意伙伴交谈上,更是能不着痕迹的获取重要信息。有钱的老公只会越来越爱,而不是被时间磨得只剩下平淡的相处。

     top4 天机女

       善良的天机女,极易与人亲近,人际关系一般都很好。嫁给有钱人,过上富裕但有些被束缚的豪门生活,并不会给她们带来多少压力,相反很适应。个性上的服务贡献精神,使得她们能和婆婆相处愉快,善于分析研究,总能快速的捕捉到老公亲密家人的喜好,抓住老公家人的心这点,特别重要,毕竟有钱人更讲究家和万事兴。这样才不会因为家里老婆和父母的不合而心生烦躁,进而做出出轨的行为。天机女以退为进的聪明手法,不仅为她们赢得了有钱老公一家人的喜欢,也让他们很好的远离了“豪门怨妇”的形象。

     top5 天府女

       天府女心地宽厚,天性乐观,不会在嫁给了有钱人后,还整天胡思乱想,患得患失的增加自己的压力,也惹老公讨厌。她们很会享受生活,不去费劲的争名夺利,也就很好的避免了赔了老公又被逐出家门的结局。她们这种自由惬意的情怀,总能轻易感染到老公的心境,令他们在忙了一天后,回到家还有种特别温暖的感动。天府女从来都是随遇而安的恰到好处,既然选择了豪门生活,就会过好,不计较的太多,更不去追究有钱老公逢场作戏的风流戏码,用体贴与包容牢牢拴住老公的心。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017