注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

紫薇十四主星桃花开运方法  

2012-04-01 07:39:14|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫薇十四主星桃花开运方法  

 

       开创型命盘:包括七杀、破军、廉贞、贪狼四颗主星

       这类命盘的问题在于对感情要求太高,掌控心太强,心定不下来,玩心太重,太野,与情人常常有冲突,有桃花,但无法安定。如果有这些问题时,可以做"静心术"。

       在白手绢上,以红笔(用朱砂更好)写九个"静"字,写的时候要观想,把所有的暴戾、欲望、脾气都关在这一方手绢里,写的时间越久越好,最好超过1小时。

       然后把手绢放在枕头下,至少睡九天。每天睡前要去观想这个"静"字已经在你的心中生根。九天后,将白手绢带在身上,尤其在和异性见面时用,效果会很强。

       领导型命盘:包括紫微、天府、武曲、天相四颗主星

       这类命盘的问题是对感情的要求太理性,讲好听点是务实,讲难听点是现实,因此常常高不成低不就,人缘也差,对感情不敢踏出第一步。如果有这些问题时,可以做"日月光华镜"。

       取双面的小镜子,一面照太阳二十四小时,另一面照月光二十四小时,放在枕头下,每天睡前拿出用白手绢一面擦九遍,观想自己的桃花已经由这面镜子放射出去,照在有缘人的身上。也观想自己的桃花越来越强。然后,也要相信自己的眼光,感情是一辈子的事,别只斤斤计较对象现在有多少斤两,而要问未来,他可以成就多少?你又能帮他多少?

      在碰到对象时,别老是谈论现实问题,要让自己浪漫一点来看待姻缘的来到。

      支持型命盘:包括太阳、巨门、天机三颗主星

       这类命盘的问题是谈感情容易受别人影响而三心二意,又喜欢做比较,对别人感情问题能够侃侃而谈,碰到自己的问题却是逃避兼闪躲,因此,桃花者是缺临门一脚。如果有这些问题时,可以做"接桃花",让他增强判断力和行动力,心情平静,不受别人影响,错失姻缘。

       剪一段红绳,长九吋,男性将此红线用铜或水晶、玻璃类的艺品压在卧房的西南角落,不要露出来;女性则放在西北角,最好是花瓶或盆景,绑在树枝上或瓶口,让红线明显露出来。

      这个开运法会让你在碰到好桃花时,勇气十足,能够主动表达爱意,也能接受对方的暗示。

      合作型命盘:包括太阴、天梁、天同三颗主星

       这类命盘的问题是要求完美,希望对象很好,但又对自己没信心,怕自己不够好,常常变来变去,导致心慌意乱,自己吓自己;遇到喜欢的对象时,脑袋一片空白,手足无措,错失良机以后再来后悔,久而久之,对桃花越来越没信心。要解决这些问题,可以念"强心咒"。

       剪一张长方型红纸,在上面写上大明六字真言"唵嘛呢叭咪哞",当成书签来用,在读书告一段落时夹在书里,看到时就念一遍。在与心仪的对象见面时,只要心情张,就念六字真言,会有意想不到的效果。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017