注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

你对他(她)是真爱或迷恋呢?  

2012-03-05 07:43:53|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你对他(她)是真爱或迷恋呢?

「我对他一见钟情!」「在一起之后,他跟交往前不一样了」「我好像不了解他」…。在爱情刚萌芽的时候,其实很难分辨到底是真爱或迷恋,容易因为一时激情而轻易的付出真心,等到遭受无情的背叛,或者经过长时间的相处后,才看清对方的真面目,也让自己受到伤害,其实,这些感情生变的征兆都可以从紫微命盘中看出端倪,究竟你对他(她)是真爱或迷恋呢?

单主星坐守夫妻宫

夫妻宫里的星曜,如果只是单主星坐守,而没有文昌、文曲及四化星的加入,那么成亲的机会会呈现可遇不可求的现象,尤其是夫妻宫见天机星而福德宫是空宫者。

夫妻宫有太阴、地空、地劫坐守

您又是内向之人时,那么您的婚事会有很难搞定之虞,您是要有爱情长跑的心理准备!

夫妻宫为左辅、右弼星所夹

除了配偶的优质外,尚是会福荫配偶之谓,而如果宫位内是单星坐守,又无吉星或四化介入,那么所考虑的层面是:可以与您登配的对象在何方?尤其是左辅、右弼夹空宫而没主星的人,即或有过恋情,却可能「弹开」,因为对方并非优秀到可以长期驻足在您的夫妻宫里,所以,成亲的机会甚至会比火铃夹夫妻宫之人或空劫夹夫妻宫之人来得晚,但是来得迟却比空劫夹、火铃夹夫妻宫之人来得幸运些,因为左辅、右弼会让您避开迷恋,而让真爱您也是条件够的人留下来…。

夫妻宫有化忌

命宫、财帛宫、官禄宫、疾厄宫、田宅宫、福德宫见化禄,与兄弟宫、子女宫、迁移宫、仆役宫、父母宫见化禄,而夫妻宫见化忌所出现的婚姻瑕疵,虽然不同,只是命造当事者心痛、失落遗憾感的程度会有所不同,尤其化禄在福德、官禄、迁移宫,而化忌在夫妻宫,对爱情付出的情操尤为感人,当事者往往是以着背负十字架的精神在承受爱情的负担。

命宫有太阴又逢地劫、地空同宫

对于感情会见过度的被动,即或太阴星化禄、化科、化忌亦是一样,也唯有化权才见正常些。

命宫有化禄

感情丰富,除了会在有意无意间放电之外,也因为感性,所以容易被电到,就因为这种个性特质,所以踩到爱情地雷的可能性是比一般人高,尤其是处在青春奔放的年纪,比较「无法」在感性里添加些理性,所以迷恋的机会是可能较其它命格局的人多了些…。

命宫有化权

只要心动就会马上行动的行动派,除了懂得自我提升、自许甚高外,因为早熟,所以也较早发生单恋、单相思的情况,通常会顾不得是否一厢情愿,在未等到前一封爱情邀约的回信前,会再补上第二封、第三封,往往E-MAIL才到,电话立即跟上。像这样命格局的人,如果夫妻宫有化忌时,除了会有满头包的恋情外,也较易与曾经心爱的人成为怨偶,因为即可能是冲动性的迷恋所造成的缺憾。无论是命宫化禄、夫妻宫化权,或命宫化权、夫妻宫化禄的格局,如果福德宫的星曜煞星云集或见化忌,或见左辅或右弼,那么尽管爱情璀璨亮丽,甚至是多姿多彩,却可能尝到婚后失和或见第三者介入的遗憾!【※谁是真命情人?速配实时通!】

福德宫有化忌

虽然说化禄在我宫、化忌在我宫对命造当事者是种吉象,但是化忌在福德宫之人的吉利范围并不包括婚象。患得患失的忧郁情结交织着负面多操心的思维,福德宫是为夫妻宫的气数字,在这个宫位见着化忌时,是意谓着婚后共同生活里会发生难以填实的洞窟,尤其是当夫妻宫出现化权或化禄时,那就会上演着人前强颜欢笑,人后泪水溃堤的场景,如果您的命盘中的格局结构是这样时,您能不慎选感情对象吗?其中尤以夫妻宫见地劫、地空、火星、铃星(无主星坐守),而福德宫见化忌之人,更为不堪,会为所嫁非良人,所娶非妻,所曾深爱的对方,并非如同想象。如果是女命,婚后的生活有时候像极了深宫怨妇,也会责难自己为何在婚前无法看清白马王子鄙陋不淑的一面,其实,这并不是迷恋,而是情郎变节。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017