注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

找对跟你最登对的伴侣  

2012-03-04 08:29:44|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     找对跟你最登对的伴侣

我们能从命宫位置概略了解一个人的性格和爱情运势,异性缘好不好?婚姻是否幸福?晚婚或早婚?都能做出初步的推断。

命宫在子的人:命宫在子的地支属水,是带有桃花潜力的宫位,想象力丰富,心绪起伏的幅度大,感情、婚姻上易见波折,也会有特异的姻缘路,人生观较异于常人,婚前的感情际遇变化多端,婚后即使不幸福也很难离异,即使离了也会藕断丝连。他们的天性聪颖,有着细致出众的五官和不错的身形,以及丰富的肢体语言,善于察言观色,对于气氛的掌握拿捏得相当好,这样的人异性缘自然很好,不过也可能一心多用,在婚后感情生活尚可能有风有雨。

命宫在丑的人:命宫在丑的地支"丑"五行属土,多半有孤高不群的人生观,自我优越感强,稳重有毅力,命宫在此的女性多半是"贤妻良母"的典型,可说是最能让男人有安全感的女性。命宫在此宫位的男性稳重固执,虽然不怎么善于甜言蜜语,有些无趣,却是个认真很有责任感的人,其可贵处在于懂得自我设限,尽管有时候会想小题大作一番,但不会逾越该遵守的成规太远,可说是值得依靠的对象。

命宫在寅的人:命宫在寅的地支"寅",五行属木,是刚直的巨木,属于劳心劳碌型的居多,其心性也相当乐观,个性热情积极且是行动派,在社交圈或工作场合相当活跃,人缘很好也重视朋友,这样的人看似花心的恋爱高手,不过其性格却十分孩子气,会让人感觉难以掌控捉摸,也不喜欢受到伴侣的约束,虽然很迷人有魅力,但往往都有些大男人或大女人倾向。

命宫在卯的人:命宫在卯的地支"卯"五行属木,具有灵敏的知觉力,对事务有较强烈的感受性,常会是允文允武的全才,积极性高,且相当着重精神层面和生活情趣。重视气氛的卯宫男性多半有些恋母情节,最容易被带点母性光辉,喜欢照顾人的女性掳获,很有好逸恶劳,花花公子的习性;命宫在卯的女性多半有着细致的五官,长相清秀可人,很容易受到男性的青睐,身边的跳蚤臭虫不少,命宫在此的男女都有点洁癖倾向,也很懂得如何自我表现来吸引异性的注意。

命宫在辰的人:命宫在辰的地支"辰",是水库,五行属土,自尊心强烈,也容易形成自卑感,在高低两气压相碰相撞的结果则会产生特殊的能量,很有权威感,也可能成为生活或感情上的受创者。这类人多半是完美主义,心绪变化无常但具有行动力,能够把恋爱与婚姻分得很清楚的类型,谈情说爱时容易有三分钟热度倾向,可能予人花心的印象。此外,此宫是命理上天罗地网的位置之一,自我要求高,注重外表打扮,是超强放电机,却不免作茧自?,颇多感情苦恼。

命宫在巳的人:命宫在巳的地支"巳"五行属火;此宫坐命的人通常相当劳心,个性上较为直率且聪颖,对事情的看法及分析能力很强,也有独到的见解,也常见到一些很会钻牛角尖的人,往往想很多,采取行动前会花许多时间做观察,一旦决定出手就不会轻易被击倒,因此占有欲也很强烈,他们的外表多半很出众,充满魅力,思想早熟,很有吸引异性的本钱。

命宫在午的人:命宫在午的地支"午",五行属火,是具有桃花潜质的帅哥美女,一般来说,个性上较为积极,如非个性强悍,也会是能力较强之人,能主动去照顾他人,让人有一种高傲的感觉或者产生一种望之生惧的威严;他们注重外表,讲究行头,相当重视个人形象,也喜欢受人崇拜,这样的人虽容易受异性青睐,对爱情的态度却很专一,是会愿意为爱人牺牲的,也希望伴侣有很好的条件来满足自己的虚荣心,不过,若日后夫妻相处不愉快,为维持颜面,往往不会让家事外扬。

命宫在未的人:命宫在未的地支"未",五行属土,安命于此的人,个性保守、深沉、自我意识较强,不易沟通,也不容易接受他人意见,时而会以浮夸或吹嘘来掩饰自己的不足或顽灵不堪的个性。此宫坐命的男性颇为多情,不过不善于甜言蜜语的表白和热烈的追求,是相当传统的居家男性,女性的个性时而活泼,时而温驯,很懂得如何赢得异性的欢心,但不会过份突显自己,是很受男性欢迎的贤妻良母类型。

命宫在申的人:命宫在申的地支"申",五行属金,有刚毅冷静的特质,很有正义感。安命此宫的人大半属于自信型人物,自律力、理解力也强,做事沉稳,有责任感,但有忧郁或焦虑倾向,因为命宫在此的人多半具有唯美主义或完美性的人格特质,男性生得英挺,女性则机伶聪慧,外型出众,无论男女都有着善变迷人的双重个性,社交手段高明,很喜欢享受恋爱过程,对爱情的态度并非很专一,会有喜新厌旧的倾向。

命宫在酉的人:命宫在酉的地支"酉",是十分具有桃花潜质的。酉是为金质属性的地盘,金则有收敛性,也具果断力,所以立命在此的人自我节制力强,能以较客观冷静的态度去冷眼旁观社会百态,是位着重现实面及基本面的人,多数都有着不错的容貌,命宫在酉的女性大多思想早熟,很懂得精打细算,为自己找可靠的老公;安命此宫的男性很有优越感,对于跟自身交往的女性要求很高,用以满足自己的虚荣感。

命宫在戌的人:命宫在戌的地支"戌",五行属土,辰与戌合称「天罗地网」,个性激烈的人在此坐命,如非英雄、枭雄就是狗雄。其之自尊心强烈,不喜别人的批评或攻讦,多半是即知即行之类的人物,行动力很强,讲求效率,女性外表可爱,勤勉善于持家,但不懂得放电与撒娇,不是个好情人,会是个好太太;男性固执保守,不善于营造浪漫气氛,却很注重外在形象,可喜的是不论男女对爱情都相当忠诚专一。

命宫在亥的人:命宫在亥的地支"亥",五行属水,亥宫为水地,也是木头的长生地,所以命宫在此的人多半具有多愁善感的特质,外表平静,内部暗潮汹涌,很有包容力却善感善变,有丰富的想象力及具备牺牲奉献的精神,也常见拥有特殊才艺及天赋之人,富于同情心,也很体贴多情,愿意为爱情牺牲奉献,对感情相当认真且有家庭观念的人。

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017