注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

容易陷入三角恋的紫薇命盘  

2012-03-31 07:24:45|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

容易陷入三角恋的紫薇命盘  

 

    1.廉贞或贪狼在夫妻宫:

       贪狼是正桃花星,廉贞是次桃花星,有这两颗星在夫妻宫的男生和女生会很喜欢接近异性,也很重视感情,时常会在有意无意间放电,尤其是还有化禄星同宫的话,更是特别多情,很受异性的欢迎,自身也时常会经不起诱惑,一旦遇到外在条件佳,又懂得献殷勤的异性,很容易就沦陷了,等到发觉自己陷在三角恋情的泥淖,既不想放弃新欢,又捨不得旧爱,往往会难以自拔。

      2.天同、太阴在命宫的男生:

      天同星、太阴星在命宫的男生,心地善良,个性温和,感情丰富,不善於拒绝人,往往在有意无意间频频放电,他们的长相多半斯文俊秀,很容易受到女性的青睞;他们善於搞曖昧,也是机会主义者,不管那个女生是否是他最心仪的,反正先有个伴再说,追究原因,会发觉他们非常容易被感动,又不喜欢伤人家的心,在感情上拿捏不定,会发展三角恋情甚至多角恋情,但你又好像很难谴责他,不过这样的人也藏不住秘密,很容易从他们沾沾自喜的行径发觉他游疑不定的心思。

      3.天机、太阴在申坐命宫:

      天机、太阴在申坐命的女性,夫妻宫是很旺的太阳,容易遇到条件不错的男性,她们又很具有比较之心且“缠”功一流,哪个男生的条件好,就容易成為她的猎物,不过天机、太阴都是善变的星曜,心性比较不安定,容易见异思迁,经常有三角恋甚至多角恋的可能;至於天机或太阴在巳宫坐命的男生,性情温柔细腻,且观察力入微,很懂得掌握女性心理,在感情上也比较容易出轨或不专情,甚至同时跟好几位异性发生感情也司空见惯。

     4.夫妻宫有左辅星或右弼星:

       这两颗贵人星其中之一出现在夫妻宫时,所遇到的对象多半条件不错,不过在感情的宫位裡有这样的星曜很容易发生糊涂桃花,在接受其他异性的帮助时,因感激或崇拜而滋生了情感,因此,夫妻宫这个感情的宫位若是出现了贵人星,不免是因為自己或另一半的异性缘太好,在受到帮助的同时,感情出了问题。

      5.文昌、文曲星在命宫:

      文昌、昌曲是才情并茂的星,在命宫出现的话,其人心思细腻,多才多艺,且长相俊秀仪表不凡,性格浪漫多情,特别容易受到异性的青睞,也容易对异性动情 ,在风花雪月的情境之下,常有可能同时跟不同的异性发生感情,而且彼此都还难分难捨,若是这两颗星一起进入夫妻宫,也同样可能三人行情繾綣。

      6.夫妻宫裡同时有化禄、化权星的男生和女生:

      化禄是缘份,是多情,在夫妻宫代表异性缘多,化权星代表他自身又具备吸引异性的能量,且好胜心强,在感情争夺战中时常能抢得先机佔上风,夫妻宫有这两颗星,在感情上是个早熟又多情,并且容易一见钟情,会同时爱上几个人,谱出三角或多角恋情完全不令人意外。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017