注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

紫薇十四主星谁最不像老板?  

2012-03-30 07:29:00|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

紫薇十四主星谁最不像老板?

 

       第一名 天同星

       天同星个性天真浪漫、较喜欢享受、追求精神生活、想法十分的理想化,所以这样的老板往往较不知民间疾苦,较适合在太平盛世开开小公司过过瘾,较不适合在尔虞我诈、勾心斗角的五浊恶世的商场中打滚,不但想法不够务实也容易同情对手,要知对敌人仁慈就是对自己残忍,不得不多为底下的员工们想想吧。

        第二名 天梁星

       天梁星个性可说是:“稳重老实爱装老大,说来说去太过守法;墨守成规不敢放手,错失良机心血白流。”这样的老板很照顾员工,也很乐意为客户排解问题,无形中连别家公司的问题也被他解决了,又很注重伦理原则,所以新创意构想往往不敢尝试,因为稳扎稳打是他们的基本模式。所以当别人在炒断线、搞热钱时,他可能还处在上一波的经济泡沫中载浮载沉呢~这样的老板较不适合高科技,适合走传统产业,否则公司没面子事小,变不出花样才是真的完蛋。

        第三名 太阴星

       太阴星的人书卷气太重,当起老板来总是少了那么点威严,让人分不清谁是老大,更容易让有心人士窜起取而代之;另一方面,他们过度力求完美,无法掌握住市场原则,产品还没被客户嫌弃,就先被自己的龟毛打败。采用太过追求卓越的角度来开公司,不是研发成本太高,入不敷出,赔了夫人又折兵;就是产品做的太好,不需维修改版,买一个就能用一辈子,就像大同电锅一样,数十年如一日的耐操又好用,这样子叫手下要靠啥吃饭呢?所以太阴星的老板较适合走精品路线,不然真的是会饿死自己及手下员工呀。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017