注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

他是痴心情人?还是伤心情人?  

2012-03-24 08:16:01|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他是痴心情人?还是伤心情人?

变心的理由千奇百怪,都可以透过相处的细节而察觉,只是热恋中的人很会催眠自己: "他会为我而改";其实,花心是很难改变的,最亲密的情爱一旦受到冲击与屈辱,定会变成最锥心的怨恨。你可以排定自己与对方的命盘(查询紫微命盘),就能发现爱情的地雷是什么,也能告诉你对象的点点滴滴,帮助你及时把握幸福,毕竟,爱上对的人能快乐无穷,不如意的感情就好像身陷炼狱。我们就来看看哪种人让你幸福,哪些人让你伤心?

财帛宫有化禄的男人:会有多情的倾向,即使把他阉掉,他那句"我爱妳"还是会像餐厅堂倌嘴里的"欢迎光临"一样亲切与顺口!除非是年老色衰,否则对异性常见多情与感性,令人担心的是别人也以多情相回应!

夫妻宫有天姚的女孩:古书是如此迂腐的说着,会有二次婚姻,而古文今释则是说,夫妻两人是为男才女貌,双方皆有过一番感情际遇之后才结为夫妻,也暗示着夫妻俩人可说是势均力敌,如果老公斗胆去找美媚抱抱,那么她也会去找帅哥牵手!

夫妻宫有七杀或破军:当事人性格大多相当强势且主观,会不顾众人的反对去追求心目中那份美好的期盼,有可能遇人不淑,与配偶间表面和谐,内心不满,有情无缘或有缘无情,观念落差大,如不是一见钟情或为财利关系则难成亲,而婚后也难谐美,配偶为老外的概率也蛮高的。

夫妻宫有天梁星:婚前麻烦多,婚后挫折大。当想通了之时,单就「结婚」这个名词就足以构成感受上的困扰。

夫妻宫有紫微或紫微星组合系列(如紫破、紫杀、紫相、紫府、紫贪的命盘):配偶具有主导欲望,特质则是对家庭很有责任感,婚姻即使不如意也不会轻言离婚,其中的紫破与紫贪则较易因配偶的感情外骛而引起波折。

夫妻宫有贪狼星:贪狼星是正桃花星,如果流年夫妻宫出现贪狼星,那么原本平静的心湖,可就要掀起阵阵涟漪了,若夫妻宫里见到了化权星,那也是个颇有玄机的变量,会有充满爱恨情欲的纠葛!若是见到化忌星,你也许要无语问苍天,不过旧的不去新的不来,趁早理出个头绪,给自己一个交待也不错。

命宫、福德宫有廉贞七杀或廉贞破军:"杀"、"破"、"狼"正好将人类情欲中的贪、嗔、痴,表露无疑,所以有这三曜入命的人,感情的表现都比较丰富而强烈,若是再照会了火星、铃星等煞星时,其人性格必然刚烈执着,廉贞星又是感性热情的,当命造主人一旦陷入爱情的迷境时,无论再大的牺牲都可以孤注一掷,潜意识里往往不自觉的投入了许多不理性的热情,于是悲剧难免发生。

命宫有紫微贪狼或廉贞贪狼的女孩:被命理著作严重修理的人,连"桃花犯主为至淫"这么不堪的大帽子都给戴上了,只因为美丽多情就该被诅咒?在这个时代,哪位女孩在婚前不是挑挑选选的,更何况貌美的女孩从少女时代便可能被一些苍蝇、臭虫给盯上,而在现实的社会上,努力精挑细选与自己登配的佳偶也是极自然的事,幸运的是能够嫁得不错的丈夫,最后拥有的幸福足以弥补感情过程上所历经过的遗憾!

天相星在巳、亥宫坐命:具有致命吸引力的人,常会与「迷恋」划上等号,拥有这样的伴侣,很累!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017