注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

比较有心机的紫薇组合  

2012-03-22 08:26:22|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比较有心机的紫薇组合  

 

       在紫微斗数中(查询紫微命盘),一个人的内在性情看官禄宫,官禄宫的主星如果是阳性星(如紫微、太阳、武曲、七杀、破军…等),多半有阳谋而无阴谋,凡事少了些心眼;如果是阴性或情绪化较强的星曜(如天府、太阴、天机、天同、巨门…等),则难免有些城府心机了,为您讲解几个比较有心机的组合:

对方宫禄宫有天机化科:天机星是一颗变化无穷,一肚子算计的星,而化科则是一颗皮里阳秋,表里不一,什么都能粉饰太平的星,两种特质若加在一起,这人永远带着诡异的微笑,言行举止永远是最合宜出色,可是骨子里的他可是机关算尽,要做怎样的进度才会朝着最美好的剧本演出,表面上一切的平静其实都是他预计中的表现,这样的人似乎很恐怖,其实天机化善,他的心机怎么深沉也不会有害人的念头,无需介怀。

对方官禄宫有巨门化忌:巨门号称化暗,象征着隐密不为人知的秘密,以及人性中最幽暗的一面,当巨门化忌在官禄宫时,尽管他的口中什么都不说,但是骨子里什么都有盘算,尤其他看世界只看黑暗面,什么事情都往坏处想,在长期缺乏安全感之下,一旦将想法化为行为,那可都是刀刀见骨的谋计,如果你的另一半是巨门化忌,你得用更多的心思告诉他这世界没他想的那么坏,至少,你不是那么坏,对他是非常真心的。

对方官禄宫有天同化忌:一般人总以为天同就是孩子气、纯真无邪,顶多像个孩子一样耍小聪明,说点小谎,这可太小看天同星了,基本上,这颗星是遇方则方、遇圆则圆的「变形虫」,和太阴同宫加倍温柔多情,和巨门在一起加倍圆滑狡诈,但要是和羊刃同坐午宫,那可是大名鼎鼎的马头带箭,威震边疆,因此当化忌出现在一个人的官禄宫时,可是天生比人带了几十个心眼,一件事情想的七歪八拐,谁也摸不透他,更可怕的是他对事情没有什么定性,因此更让人摸不透,猜不出葫芦里卖什么膏药,和他交往可得多揣测揣测他此刻在想什么,是不是在说谎或打其它主意。

对方官禄宫有太阳化忌:太阳原本代表着光明磊落,开朗大方,但是化忌的太阳却恰恰相反,反而是悲观、狐疑不定,没信心缺乏安全感,当太阳化忌进入官禄宫时,很容易因为这样的负面心理因素,反而显现出虚张声势、表里不一,夸张其事的行事风格,让人觉得他的心机很深,其实他之所以如此往往是为了自我保护或缺乏自信而已,只是处理不好反而容易伤到他人,身为他的另一半得要多给他一些爱与温暖,才能慢慢让他卸下心防,学会坦诚面对他人。

对方天机化忌在官禄或福德:其实他们心机不算深,也没那么多心思把想法付诸行动,但是却「心眼」极多,胡思乱想,神经兮兮,绝不轻易信任自己或是他人,相对起天机化科的老奸巨滑,他们却是百无一策,当他们的另一半往往会对他们的突发奇想莫可奈何,「你怎么会这么想」「你怎么会想到这种事」,恐怕是最常出现在他另一半心中的吶喊。

对方廉贞化忌在官禄:廉贞是所谓的「囚」星,顾名思义就是喜欢局限自己,画个小框框在里面钻牛角尖,转来转去,转不出来。廉贞化忌在官禄宫的人,嫉妒,憎恨和眷恋心都非常强,执念坚如铁石,只是这些的念头和想法平常都像是深海底的波浪,看不出端倪,要等某些外在刺激之后才会铺天盖地一次爆发,因此,他们的恐怖往往是「一鸣惊人」型的,不到致命关键时刻不会显现,如果身为他们的恋人千万别想把他们当傻子耍或看他好欺负,也许在平静的外表下,他们正进行着什么样恐怖的复仇计划。

对方官禄宫有贪狼:和之前那些情绪不稳定的星曜相比,贪狼的心机似乎「平稳」许多,都属于谋定而后动的表现,贪狼本身就是一个野心大、贪欲强、聪明绝顶又高EQ的星,天生就知道自己想要什么,在什么时间应该做什么才能精准达到目的,而他们的心计也从来不用于自己情绪不稳的情形下(因为他们很少情绪不稳),好处是方向明确,绝不伤及闲杂人等,坏处却是为达目的不择手段,说到玩心机谁也斗他不过。

对方官禄宫有天府:相对紫微的严峻,天府「看起来」就宽容慈爱许多,不但富有同情心、爱心,而且善于照顾人,只是「大气度」的他们可像慈禧太后一般,平常可以为陌生人掉眼泪,下手时却可以六亲不认,心机之深往往是超出一般人想象,耐力之长,也不是一般人所能比拟,基本上他们不会去争些蝇头小利或一时之气,而是「君子报仇,三年不晚」或「争千秋之大业」,身为他们的另一半,不要傻傻以为可以背着他们偷鸡摸狗,这些都是他想不想抓而已,事实上,可能一家的经济大权都在他们手里,一个不高兴让你财产归零,无家可归,半生努力化为虚空。

对方官禄宫铃星独坐:铃星和火星不同,后者可能只是「匹夫见怒,拔剑而起」的典型,铃星却是「屈心抑志,忍尤攘垢」,待时机成熟才会狠狠回手,基本上,外表看起来永远带着微笑,与人保持礼貌距离,既不轻易生气,也不轻易表现出过当行为,只是他的算计和仇恨都是压抑着的,待机而作,不像天府那么有品只争「千秋」,他们有仇必报,哪怕是十年前鸡毛蒜皮的小事,一样绝不客气,当他们另一半千万别以为他们真的EQ好,他们只是在默默等待,什么时候出手你比较会痛。

对方官禄宫有太阴化科:基本上化科都有那么些长袖擅舞、化险为夷的意思,太阴虽然是敏感又情绪化的星,但是如是在旺处化科,会以柔克刚,四两拨千金,什么事情都能以柔软的身段,巧妙顺利的加以完成,对他们而言,与其说是城府深沉,倒不如说是深谋远虑,什么事情都能多想几步,自可避免不必要的冲突或伤害,有心机并不可怕,怕的是做事不用脑,那才是后患无穷。

有心机未必不好,多些心眼不易被骗之外,更可以知晓进退知分寸,话要怎么说,事要怎么做,大家可以宾主尽欢,皆大欢喜,就怕心机成了诡计,无声无息间损人利己,兵不血刃,如果另一半是心机深沉的一边,自己可要乖一点,让他的心机用在别人身上,否则,成天夫妻斗法也是件痛苦的事。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017