注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

紫微星情—武曲星通则通论  

2012-03-18 08:20:21|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 紫微星情—武曲星通则通论

星曜:武曲星

斗别:北斗第六星

阴阳五行:阴金(辛金)

化气:财

主导:财帛宫

颜色:白

简介:武曲星属金,为北斗第六星,在命数上执掌财,为财帛宫主。代表人物是周文王的儿子,周武王-姬发。

性质:1.个性刚毅、保守,重义气、循规蹈矩、诚实守信、心性直爽、执行力强、勇敢,更具开创力。

2.有孤寡的味道,其人劳碌,亦常会有情绪性的孤独感。

3.是位能够创造新奇的点子王!

特点:1.对四化有着敏锐的反应,无论在任何宫位都会产生明显的影响力。

2.不利六亲的星曜,即使进入命宫,亦会有保守、认命、劳碌、冷寞及精神面上的孤寂感。

3.具有不服输的特质,因为属于内敛而刚的性质,所以学艺较能专精。

4.是相当出世的星曜,易对宗教、信仰、哲学感兴趣,也较常人有敏锐的第六感。

形态:1.面色白晰,中等身材(子、午、卯、酉的武曲人身材较高),肌肉结实,声音宏亮。

2.代表身体部位为呼吸系统的鼻、气管、支气管及肺部。

地理位置:近金融机构、寺塔、圆柱体、高地或工厂。

建立观念

无论是武曲星独坐或是武曲天府、武曲贪狼、武曲七杀、武曲破军组合在命宫之人,常会让人有冷硬、木讷、无情的感觉,然而外表虽然看似冷寞,其内心并非真的冷酷无情,而是心直无毒的特性。

武曲星一般斗数学者认为是极入世的星曜,与金融、军警、执法人员实业家有所关连,其实,武曲星也具有相当强烈的“出世”特质,宗教家、通灵者、乩童等等具有敏锐第六感之人,往往是武曲星独坐命宫,或武曲星组合系列坐命之人。

在紫微斗数世界里,武曲星的能量仅次于紫微、天府、太阳、太阴星,所以其能发挥相当强劲的作用力。武曲星是辛金,是经过淬炼才能成器的金属,所以,武曲星及组合系列坐命之人,其一生并非平静顺遂!会历经许多艰辛,遭遇诸多挫折的磨炼才能成器成才!即使是最被看好的武曲天府组合,更是辛劳不免,其之一生的波折亦不小。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017