注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

命宫预知今生好命秘密  

2012-03-01 08:15:38|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命宫预知今生好命秘密

谁自识甚高又爱闹别扭?谁会有关系紧张的婚姻?谁会不顾后果的栽进爱情?你对自己了解多少?如何掌握爱人、家人、同事朋友的个性特质?不同星曜各有何不同涵意?紫微斗数的每颗星都有其特质,除了原所专擅的香、甜、辛、膻本色外,命运会因为四化、吉星、凶星的加入,而产生好或坏的关键影响力,其它宫位的特质也随着不同星曜而有增强或减弱的情况。

命宫有紫微星和紫微星系

紫微星主观也很个人英雄主义,对于不喜欢的对象或不想作的事情会摆出不耐烦的姿态,也会强势主导一些事情,所以对他人的颐指气使,除了是老大心态外,有时候是因为面子问题或为摆派头。假如同宫中同时有化权的能量,则会出现咄咄逼人、趾高气扬的高姿态,而如果是紫微火星的组合,那么「蕃」起来的时候,是可能六亲不认的演出激烈的情绪发泄!男命的夫妻宫是紫微星化权或是紫微七杀,那么如不是娶回母老虎,就是将「一代女皇」迎进家门…;如果再加个陀罗星,那么「老婆」则是培养、磨练心性的菩萨…。

命宫有天机星系

无论是天机星独坐、天机天梁、天机太阴、天机巨门的组合的人,脑袋都是一级棒,能在心里作出让人想象不到的沙盘推演,尤其天机巨门人有时候会因为太过细腻、负面,以及尖锐的言词而招人误解;天机天梁人会作出"聪明反被聪明误"的人生舞台剧…;而这些天机组合的人,如果没能接受四化的能量挹注,那么其之英才极可能被埋没。天机人如与「地空」、「地劫」同宫,会有极丰富的想象力,第六感的敏锐度极强;天机如遇「化忌」则比天机化权、化科、化禄更聪明,却更神经质和细腻;天机人偶尔会搞自闭,但是口才和辩才一流,还有一种自以为是的优越感呢!如果夫妻宫是天机星或天机星组合的星系,再加个文曲星时,那么婚姻生活可能会有点「神经兮兮」,尤其是天机化忌或文曲化忌,那会是难以言喻…。

命宫有武曲星系

武曲人个性急切、固执,却是心直无毒,常见因为不懂得或不愿意圆融委婉而去作硬碰硬的「傻事」。无论是武曲七杀、武曲破军、武曲天府、武曲贪狼,大多是刀子嘴豆腐心,常会因为太过鲜明的个性和冲动的表态,而不得不硬着头皮往前冲,或不顾一切的豁出去,所以其人内心常会自我矛盾或见「淌着血与泪」的低声吟唱着"心事谁人知…"。武曲人虽然够硬、够英勇,却有比天机人更为神奇的第六感和感应力;武曲人很少会少年得志,但有时候这种顽石激荡出的创意更会让人感到诧异呢!武曲星单守坐命的青春男女,感情运会来得有点辛苦,大多数的武曲人会出现很难有感情际遇的无奈!

命宫有杀破狼星系

无论是七杀、破军、贪狼独坐,或与其它星曜共组命宫,其人必是劳碌命者,虽说杀、破、狼的某些特质可以与「贪」、「嗔」、「痴」画上等号,却也有相当程度的知性和感性,是种率真的流露而不杂有虚伪矫饰。他们通常是行动派而非光说不练的理论大师,所以杀、破、狼人无论是长相、个性、事业工作表现或在感情世界的表现,常会引人注目,因为他们一谈感情通常都是豁出去,什么都不管了。这种星系组合的命宫,如果加入文曲星,除了是豪气干云外,尚可能在风情万种上点缀些似水柔情;然而贪狼星系的组合加上文曲星时,相当多情感性,会为情来些「虚张声势」,或作些矫情的演出呢!如果化权的能量注入这些星系组合时,那么则可能是十足的"急惊风",容不得慢工出细活的慢郎中!

命宫有天同或太阴星系

天同的价值观、品味、美感经验及感受力强,所以在姻缘路上容易遭遇坎坷或步入崎岖不平之路,若天同星化禄时,则不忌讳被凶星冲击,因加点煞星的激发才不致使天同过度耽溺于梦幻的臆想世界里!即使您是温驯圆融有加的天同人或太阴人,当被化权能量挹注或步入容有化权能量的大限时,原本慵懒、擅于想象的个性会积极起来,为自己执着的理想付诸实际行动。如果命宫见化权,在财帛宫见化忌,或在官禄宫见擎羊时,那种作为力和以智取胜的行动力,会让周遭人叹为观止呢!

命空有地劫、地空星:

会让好事多磨,让坏事触礁,增加犹豫、茫然踟蹰的时间,而「敬天地畏鬼神」也是来自空劫的加持力。

命宫有化科:

化科注入命宫时,是为形象、声誉的加持,如此之人会为面子问题而「打拼」,那包括读书、充电、衣着、礼仪的重视及粉饰太平的表现…。

命宫有化忌:

命宫有化忌之人容易产生自卑感,较有内向的可能,不相信好运会降临自己头上,猜忌心亦重,但这种防御性的机转只是保护自己不受伤害而已,所以命宫有化忌之人只会喃喃自语或私底下抱怨,或是吵架时带点刻薄语气,因为这个「化忌」会「局限」当事者去使坏(虽然会想)。除非在命宫中再有羊、陀、火、铃或化权星在,否则所有的反击旨在保护自己,是不会心图不轨的主动想去加害算计别人,反倒是常会有妇人之仁的演出,所以建议化忌人除了需要宗教信仰的加持外,多运动、多与外界接触并确立满足点,则能拥有快意人生!

各宫位有天刑、天姚:

天姚星具有风流、桃花、玩世不恭的特质,而天刑则有肃穆的危厄倾向。行运逢天姚星的当事者,极可能驱动天刑星之「能量」,简言之,不当的桃花际遇就有机会去面对刑克是非纠葛。.天刑星依其座落进12个人文宫位而有不同表现力,在命宫代表孤傲、权威、刚硬、倔任、不容易妥协;在官禄宫如与擎羊同宫,那则有触犯法条的性格取向;在财帛宫表示在职场上与同事间会有借贷关系;在疾厄宫则表示小病多。天刑在田宅宫主火灾(与火星同宫),亦主家道不安宁或会遭受盗窃之厄(与凶星同宫),而天姚星在灾厄上则主水厄,与地劫同宫时,在理论上则不宜到危险地方戏水之儆示。.

各宫位有文昌、文曲星

会使当事者文明、文化起来,最明显的就是显现出韵味和气质;当擎羊加入命宫时,会对原组合的星曜造成「形象」、「个性」上的永久性改变,而这种改变虽说是种「破坏」和谐的力,但是对「功名」、「利」、「禄」的获取,并不一定是破坏力,因为让温吞的人积极起来是好事,但让天生俱来暴戾倾向之人来说,则是增加专横的气势。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017