注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

什么样的人容易招惹这类野桃花呢?  

2012-02-25 08:45:14|  分类: 紫微 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么样的人容易招惹这类野桃花呢?

你的新欢是好桃花或偏桃花?是结婚对象或伤心对象?有的人桃花很多,都是一对一的单纯男女朋友,只是情路坎坷,而有些人表面上没有男女朋友,但是有肉体关系的桃花却不知多少。从紫微斗数来看,仆役宫是子女宫的财帛宫(接待宫位),可以看出桃花发生的状况,此外仆役宫也是朋友宫,更能观察会不会能和朋友发展出桃花关系。这次谈的是偏桃花,带点「不正」的味道,例如搞暧昧的对象、一夜情的对象、不固定的劈腿对象…等,虽然这种桃花也可能修成正果,不过一般来说,都不算是「合常理」的对象。什么样的人容易招惹这类桃花呢?

仆役宫或子女宫有贪狼的人:容易招惹到花心大萝卜,只是这些桃花通常神通广大,男的帅、女的美,风度翩翩不说,还懂得吟风弄月,口沫横飞,和这种对象谈谈小恋爱很愉快,不过,若是对他们动了真感情,这些人是不会对你有任何承诺的。另外,贪狼是一颗象征希望的星,如果你的子女宫里有贪狼,做坏事前请先做好保护措施,免得不小心「中奖」,那可是件麻烦事。

仆役宫或子女宫有廉贞的人:这种人会吸引的桃花对象,一般都是带有点神经质性格的人,好的话可能是诗人或艺术家,糟的话也有可能是痴汉型的人(当然有些诗人或艺术家本来就是痴汉),因为廉贞很「贞」,这种对象通常都会纠扯很久,如果双方是互有意思也未必不是件美事,就怕一个有情一个无意,就像天王刘德华被陕西痴情女死缠一样,还被无聊的路人甲告,那真是三条线呀!

仆役宫或子女宫有天相:这种人的桃花通常都是外表看不大出来会乱搞的「良家子女」,风度气质都不错,就像是一般的中产阶级,或许是哪天喝了点酒,灯光美气氛佳就不小心「脱轨」演出了,如果在仆役宫中没有什么煞星,通常也能好来好去,皆大欢喜,就像美国影集「欲望城市」中常有的剧情,不过,当然不是每个子女和仆役宫有天相星的人都有这种「现象」,只是说这种「机会」会比其它人多很多。

仆役宫或子女宫有天姚:这种人吸引的多半是具有野性美,个性火爆的对象,充满了原始的诱惑,而他们的进行过程往往是天雷勾动地火,在最短时间演到最热,十足过瘾,当然,这样的故事不是人人都爱,如果你没意愿却又被这样的对象黏上了,那也是麻烦的事。

仆役宫或子女宫有文昌文曲:比较容易吸引一些略带学院气的人,甚至就是学生弟、学生妹,而在过程上也不会那么的「开门见山」,而是有那么点的罗曼蒂克,像是小情侣一样,偶尔会一起逛逛街,吃吃冰淇淋,不过,以上只限于子女宫或仆役宫没有火星、铃星、羊刃、陀罗的状况,如果多了颗煞星,碰到的对象有可能有变量了。

仆役宫或子女宫有化禄或自化禄:如果以上这些现象都是比较有机会发生,那么这个就是命中率逼进百分之九十以上了,这种人桃花超旺,也许不是帅哥美女,但吸引的苍蝇、蚊子就像台北刚下过大雨一样,在一生之中总有段「风流岁月」,有机会过着「酒池肉林」的「伊甸园」生活,如果你刚好是我说的这种人,请千万做好各种预防措施,免得一不小心就惹上大麻烦。

以上的命盘现象是犯「偏桃花」机率较高的人,怎样的人又是「偏桃花绝缘体」呢?

天梁在子女宫或仆役宫(没化禄星):不要说桃花了,连杂草都很难生得出来,这种人是标准的野桃花绝缘体,讲到那档子事,大家看到他都觉得撑了,什么把戏都玩不下去,话虽如此,这只是说他很难有「野」桃花哦!说不定人家的正桃花可茂盛得很。

子女或仆役宫有禄存星:这种人嘴巴上说说,哪怕心里想得要死,可是真正遇到了都可以脸红半天,唉!当恶人可是要有恶胆啊!

子女宫有天相,财帛宫有化忌:这些人其实非常可怜,搞小动作的机会很多,也很能吸引些野花野草,可惜真要有进一步举动,就会在大环境的压力下自动绑手绑脚,然后龙困浅水,只能哀怨的看着桃花凋谢,没有什么实际的攻击力。

化忌在子女宫、仆役宫或兄弟宫:这比前者稍微好些,如果他们在子女或仆役宫里也有贪狼、文昌文曲类的桃花,或许可以逮到机会风骚一下,只可惜他们总会在紧要关头「桃花腰斩」,不是被正宫女友抓到,就是忽然对方消失了,再不就是男女朋友忽然回国,总之,一定会在最后关头结束(不然就是玩没几天就散场),不过比起前面几个,他们算是很有机会偷吃的了。

以上是子女和仆役宫桃花的介绍,桃花固然可爱,但偏桃花却是麻烦的东西,鉴于太多欢场高手都在阴沟翻船,死相凄惨,对于「偏桃花」大家还是最好别碰!

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017