注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

命理与人生QQ327211421

马有千里之程,无骑不能以自往;人有冲天之志,非运不能以自通!

 
 
 

日志

 
 
关于我

您想知道自己一生的荣辱兴衰? 您想甄别一下自己的气运?明了自己的人生之路? 命运之旅,始于对自己命局的解读! 联系咨询及预测事宜,请联系QQ327211421。本人历经多年,在实践中学习八字、八卦、紫斗、风水等命理学理论体系。目前对于婚姻、事业、疾病方面的信息解读,已经基本完善。 弘扬传统文化,造福社会民众! 诚信服务!http://www.ycfsds.com

网易考拉推荐

月日两柱天克地冲,损过兄弟姐妹。也主不利父母,或自身与父母缘薄。  

2012-02-10 07:51:21|  分类: 八字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月日两柱天克地冲,损过兄弟姐妹。也主不利父母,或自身与父母缘薄。  

 

       乾造:  甲     己     癸     戊     (子丑空) 

     寅     巳     亥     午        

交运:命主于公历1979年5月11日20时交运

大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   

     5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  

始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049   

流年:己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳

1、日刃格,巳亥冲,婚姻偏晚,是晚婚之人。八字日刃格,感情上易见反复与不顺心之事。(对,我确实晚婚,30岁结婚)

2、月日两柱天克地冲,损过兄弟姐妹。也主不利父母,或自身与父母缘薄,或父母中有人身体不佳,易见灾病之应。(对,在我出生之前,一个姐姐刚出生就溺亡了。父母身体都不太好。尤其是母亲身体不好。常年在外地,和父母聚少离多。真想念他们。)

3、七杀与日柱天克地冲,走动大,是外出求学发展之人。(对,1993年到现在,一直在外求学,上班。)

4、巳亥冲,24--32岁这段时间钱财上的开销、支出较大,经济比较紧张些。也主自身走动大,有奔波之应,多见事业工作上的变动。(对,24——32岁正式我上学,与刚参加工作期间,结婚、生小孩,金钱方面很紧张。这几年也是我变动大的时期,上学——工作——再上学——再工作,变动大)

5、八字利学,文凭不低,在大本程度,后有继续提高的可能。(对,现在是研究生学历)

6、25--35岁在壬申运中,此运不佳。寅巳申三刑动父母宫位,金水旺,水火克战,主家内破财,父亲运气不吉。(对,2001年母亲被打,父亲也含恨去世了,我上学期间,感觉自己真没用)

7、1989年己巳,父母运气不顺,自身见灾病之应。1992年壬申、1993年癸酉,学业上见喜,身体不好,有事非灾病。(对,89年升高中,得肺炎、肝炎,折磨死我了。93年上大学,然后军训很累,得胸膜炎,现在还有感觉)

8、1998年戊寅、2000年庚辰、感情不顺,见感情上的烦恼与不如意。(对,好象有过)

9、1999年己卯--2001年辛巳,家中破财,父运不利。(对,由于大妹出嫁不顺,2001年爹爹也去世了。我好痛苦啊)

10、2004年甲申,双申合巳,主婚恋事。2004年甲申----2005年乙酉,有成婚之应。(对,2004年结婚。)

11、2005年乙酉--2006年丙戌:钱财开销破耗大。(对,因为妻子考研,有破费,06年生女儿)

12、2005年乙酉,事业工作不顺。2006年丙戌,工作事业上小吉,加薪晋升之象。(对,2002到现在事业一直不顺。06年升正科,不过是正常晋级)

13、2007年丁亥:破财、变动,烦恼较多,运气不顺。(对,女儿得了大病,而且可能是终身的难以治愈的,痛苦万分,破财是一定的了。运气不顺,苦恼。至于变动,我在努力)

14、2004年甲申:甲合巳申合巳,运气不利父母,母有灾病之应。(对,母亲被车撞了,而且得胃病,身体不好)

 

我相信人事间的命运了。请大师多多指点,尤其是我的女儿,她得了大病,她是无辜的,我们也非常痛苦

坤造:  丙     戊     乙     壬     (辰巳空) 

     戌     戌     未     午       

交运:命主于公历2015年1月28日14时交运 

大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   

   9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  

始于:2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  2085   

流年:乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳 

女儿的八字:

土太重,火入墓,水绝,是心、血方面的病症?(对,是甲基丙二酸尿/学症,很严重的)

这个孩子的八字还是不错的。乙木生戌月,戌中戊透,丙火有根,作财格,伤官生财论命。

戌为乙木之墓,8岁前身体上都不太好,之后会有缓和。

此命土重,用金来泄旺土,或用木来梳土,九岁上运,入丁酉运,19岁后转丙申运,都是有利的运气,所以不必过于担心。以八字看,本身八字不错,以后的行运助力也可。

我女儿的病是遗传性代谢疾病,叫甲基丙二酸尿症并发同型半胱氨酸血症,浑身发软,站不起来,以前根本没听说过,据大夫说此病十几万婴儿中才有一例,根源在于我和我爱人的基因,发病率是25%。而且说生二胎也可能得这种病。我在家是独子,这可如何是好啊!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017